Delícia gastando pouco.

Bell Rezende mostra como fazer um prato gostoso demais sem assustar seu orçamento.

Olá meus queridos !

Espero que estejam bem e que tenham desfrutado de férias deliciosas com seus filhos !

Os meus já estão crescidos, passam as férias com os amigos, mas tenho muitas saudades do  tempo em que saíamos com os meninos para viajar !

Daquele tempo em que quase tudo que eles faziam, me chamavam para mostrar, quer fosse um desenho no papel ou a construção de uma bateria de latas e tampas de panela  improvisadas para tocar em um teatrinho em casa… ou dos dois meninos,  vestidos de ‘Mamonas Assasinas’, cantando, dançando e interpretando… de um bilhetinho dizendo com letras ainda mal definidas: ‘Mãe, eu te amo’ ou de deitar na cama deles, até que pegassem no sono… das brincadeiras de bola em casa, no clube, na praia ou de pular as ondas do mar de mãos dadas…  de fazer castelos de areia e fazer buraco na praia até achar água do mar… de chupar picolé rápido, porque o calor já estava derretendo e comer com aquela fome aquele milho verde que era o melhor de tudo !

Lembranças boas !

É… e o tempo passa bem mais rápido que pensamos !

Ainda bem que temos uma memória fantástica e bendita sois, máquina fotográfica !

Tenho muitos momentos mágicos registrados !

Recordo-me desses momentos como se fossem hoje, e daí, mais do que nunca, reforço que temos que viver o Hoje e que mesmo tendo saudades, sinto que o que fiz não foi em vão, pois vejo os seres humanos maravilhosos que se formaram! Cada um do seu jeito,é claro. 

Amo vocês, meus filhos Diogo e Marcelo  e só peço à Deus que vocês sejam felizes e realizados com o que quer que desejem fazer !

Que saibam discernir o certo do errado.

Que tenham amigos para a vida inteira, mesmo eles não estando ao lado de vocês o tempo todo, mas que sejam leais e sinceros !

Que tenham um amor !

Que tenham um ou vários amores incondicionais, assim como eu tenho  vocês!

Que sigam o que o seu coração indica, mas tenham sempre os pés no chão !

Tenham sempre um Norte !

E se algum dia tiverem filhos, que os ame assim como eu amo vocês. Que brinquem muito com eles, viajem nas férias juntos com eles, riam muito com eles. Sejam companheiros de seus filhos, tirem muitas fotos deles, amem muito seus filhos !

Com certeza vai ser uma experiência maravilhosa !

Beijão no coração dos ‘meuzamô’, Di e Má !

E bora prá essa receita muito gostosa e prática de se fazer no verão e nas férias.

CARNE LOUCA DESFIADA

 

MODO DE FAZER

Tempere a carne e deixe pegar o tempero.

Refogue a carne numa panela de pressão. Deixe dourar e depois coloque água para cozinhar na pressão por uns 40 minutos.

Depois de cozida e fria, desfie e junte aos ingredientes já cortados em tirinhas.

Misture bem, coloque um pouco de azeite e vinagre e use um pouco do caldo que cozinhou a carne.

Veja o sal e se precisar adicione um pouco.

Leve à geladeira tampado.

Uma delícia de se comer com pão, torradas, com maionese de batatas, com arroz, saladas e  na hora que bate aquela fome !!!!

Dura 1 semana, dentro da geladeira !

O caldo da carne pode ser usado para uma sopa de legumes, de macarrão ou ser congelado para ser usado em outra ocasião.

Bom apetit, mon cherr !

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 7 comentários

  1. William Esperança

    delicia em

  2. João Pinto Filho

    Favor imprimir essa receita de carne louca desfiada para a Neusa. Tks

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.