Seguindo a onda de ontem aqui pelo OBA Gastronomia, onde a estrela foi a caipirinha de groselha, hoje mais uma fruta um pouco diferente enfeita o monitor: a carambola. Apesar de ser um tanto insípida, esta fruta não fez feio no drinque, principalmente acompanhada de morango e folhas de hortelã.
Com esta de hoje, duas receitas de caipirinhas para alegrar seu fim de semana. Vale a pena experimentar.
Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1
Ingredientes
- 1 unidade picada Carambola
- 4 unidades picadas Morango
- 1 dose bem generosa Cachaça ou Vodka
- 3 fatias finas Limão
- 1 ramo somente folhas picadas Hortelã
- 3 colheres sobremesa Açúcar
- À gosto Gelo
Instruções
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Em um copo baixo, próprio para caipirinha, junte as frutas e o açúcar e amasse ligeiramente. Adicione as folhas de hortelã e amasse de novo. Coloque a cachaça ou a vodka, o gelo e mexa. Sirva imediatamente.