Caipirinha de Carambola e Morango

Novidades de Março
5 de março de 2013
Aqui tem Novidades, Dia Internacional da Mulher e mais!
6 de março de 2013
Mostrar todos

Seguindo a onda de ontem aqui pelo OBA Gastronomia, onde a estrela foi a caipirinha de groselha, hoje mais uma fruta um pouco diferente enfeita o monitor: a carambola. Apesar de ser um tanto insípida, esta fruta não fez feio no drinque, principalmente acompanhada de morango e folhas de hortelã.

Caipirinha de Carambola e Morango

por 6 de março de 2013

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1

Ingredientes

Modo de Preparo

Em um copo baixo, próprio para caipirinha, junte as frutas e o açúcar e amasse ligeiramente. Adicione as folhas de hortelã e amasse de novo. Coloque a cachaça ou a vodka, o gelo e mexa. Sirva imediatamente.

Print

carambola e morango

 

Com esta de hoje, duas receitas de caipirinhas para alegrar seu fim de semana. Vale a pena experimentar.

Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.