Seguindo a onda de ontem aqui pelo OBA Gastronomia, onde a estrela foi a caipirinha de groselha, hoje mais uma fruta um pouco diferente enfeita o monitor: a carambola. Apesar de ser um tanto insípida, esta fruta não fez feio no drinque, principalmente acompanhada de morango e folhas de hortelã.

carambola e morango

 

Com esta de hoje, duas receitas de caipirinhas para alegrar seu fim de semana. Vale a pena experimentar.

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1

Ingredientes

  • 1 unidade picada Carambola
  • 4 unidades picadas Morango
  • 1 dose bem generosa Cachaça ou Vodka
  • 3 fatias finas Limão
  • 1 ramo somente folhas picadas Hortelã
  • 3 colheres sobremesa Açúcar
  • À gosto Gelo

Instruções

  1. Em um copo baixo, próprio para caipirinha, junte as frutas e o açúcar e amasse ligeiramente. Adicione as folhas de hortelã e amasse de novo. Coloque a cachaça ou a vodka, o gelo e mexa. Sirva imediatamente.

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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