Café Cremoso por Regina Franco

Existem receitas que “bombam” na Internet, com milhões de likes e compartilhamentos, virando um hit quase instantâneo. Café Cremoso é uma  delas. Minha querida amiga e colaboradora frequente deste espaço, Regina Franco, que sempre gosta de experimentar as novidades que aparecem online, testou e aprovou a receita. Uma vez aprovada pela Regina, está aprovada para o OBA Gastronomia.

Café cremoso

Sem nenhum segredo, a única coisa que você terá de ter é paciência e tempo, pois demanda um bom tempo de batedeira. O resultado é um café realmente cremoso e saboroso demais, perfeito para ser tomado em um dia frio. Vale a pena experimentar.

Café Cremoso por Regina Franco

Tempo de Preparo 30 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 35 minutes

Ingredientes

  • 50 g Café solúvel
  • 100 g Açúcar
  • 1 colher sopa Chocolate em pó
  • 1 colher chá Canela
  • 1 colher sopa Whisky (ou conhaque)
  • 100 ml Água quente

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes e bater  na batedeira, por aproximadamente 20 minutos ou mais, até o creme não cair da colher.
  2. Para servir, colocar uma colher de sopa do creme em uma xícara e completar com leite bem quente.
  3. Guardar o restante do creme no freezer, retirando somente na hora de usar.
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: