Post author:Orlando Baumel Post published:7 de novembro de 2010 Post category:Post do dia Post comments:1 Comentário Filé à Parmiggiana do Restaurante Andejo. Delicioso e suculento Parmiggiana no Andejo. Menção especial para a Priscila. Simpatia e educação para atender as pessoas. Muito obrigado! Orlando Baumel Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas. Este post tem um comentário Pricila Fogaça 9 nov 2010 Gostaria de agradecer os elogios direcionados a minha pessoa e ao meu serviço prestado. Muito obrigado! Pricila Fogaça Deixe uma resposta Cancelar resposta Gostaram da Receita Gostaram da Receita CommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Enter your website URL (optional) Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Pricila Fogaça 9 nov 2010 Gostaria de agradecer os elogios direcionados a minha pessoa e ao meu serviço prestado. Muito obrigado! Pricila Fogaça
Gostaria de agradecer os elogios direcionados a minha pessoa e ao meu serviço prestado. Muito obrigado!
Pricila Fogaça