Acerola

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Azedinha de ouro.

A acerola é uma das frutas mais ricas em vitamina C e minerais que a natureza nos proporciona.

Fruta pequena, redonda e vermelha, a acerola é originária da América central e norte da América do Sul. Três frutinhas destas suprem  a necessidade diária de vitamina C de nosso organismo.

Também conhecida por Cereja-das-Antilhas, possui um sabor agridoce e agradável. É uma fruta bastante suculenta. Pode ser consumida in natura ou na forma de doces, sucos, sorvetes, geléias, batidas e licores. Fica excelente quando é utilizada para enriquecer sucos de outras frutas, devendo ser processada junto.

Fruta suculenta, a acerola é uma das mais ricas em Vitamina C

Uma dica da Nutricionista Maria Alice Maciel: procure consumir acerola durante as refeições. Isto vai auxiliar na absorção de ferro.

Fonte de pesquisa: Pequeno Dicionário de Gastronomia – Maria Lucia Gomensoro

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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