Cozinhando em alto mar
Se navegar é preciso, comer é fundamental!
Cozinhar em alto mar pode ser muito gostoso e divertido, desde que se tome alguns cuidados na preparação de pratos e uso de utensílios. Muitas embarcações, hoje em dia, estão altamente estruturadas, oferecendo cozinhas totalmente equipadas, espaços ideais para o preparação de refeições.
O menu pode ser bastante variado, Carlos Bracante dá a dica: “Opte pela simplicidade na escolha do que irá preparar, evitando trabalho desnecessário. Um prato simples não significa comida ruim. É preciso pensar não só na comida, mas no tripulante que irá comê-la”, trecho do livro Cozinhando a bordo – receitas do Lord Gato, deste experiente navegador. Ele estará contando suas experiências; além de oferecer dicas culinárias durante o São Paulo Boat Show.
Outra novidade para os amantes do mar é o platoo é um revolucionário prato em acrílico com abertura para fixar copos e taças, ideal para ocasiões onde as pessoas são servidas em pé, deixando sempre uma mão livre.
INFORMAÇÃO PARA SERVIÇO:
Palestra: Culinária a bordo
Palestrante: Carlos Bracante
Dia: 14 de Outubro
Horário: das 19 às 20 horas
Platoo
R$ 24,00 um kit com seis unidades.
www.platoo.com.br
Fotos – Intermarine 540, do estaleiro Intermarine
SERVIÇO – SÃO PAULO BOAT SHOW:
13ª edição do São Paulo Boat Show
Data: de 14 a 19 de outubro
Horário: dias da semana, das 14 às 22h / sábado e domingo, das 12 às 22h
Local: Transamérica Expo Center São Paulo – Avenida Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387, Santo Amaro
Informações: (11) 2186-1001 / info@boatshow.com.br / www.boatshow.com.br
Valor Normal: R$ 40
Pessoas Portadoras de Necessidades Especiais: R$ 1
Pessoas acima de 65 anos: R$20
Estudantes: pagam valor normal (sem desconto)