Farofa é sempre um ótimo acompanhamento para qualquer prato. Uma farofinha simples e crocante completa qualquer refeição. Com poucos ingredientes, esta farofa de alho-poró preparada com farinha de pão Panko é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

Alho-poró – 1/2 talo picado

Farinha Panko – 1/2 xícara

Manteiga – 1/2 colher (sopa)

Azeite – 1/2 colher (sopa)

Sal – À gosto

Salsinha picada (opcional) – À gosto

Preparo

Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga e o azeite. Adicione o alho-poró picado e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Sem para de mexer, acrescente a farinha e cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe com a salsinha picada. Tempere com o sal e sirva.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.