O OBA Gastronomia traz hoje mais uma salada, em homenagem aos dias escaldantes que tem feito por todo o Brasil. Desta vez, meu amigo Paulo Zanatta, o Paulinho do Bar e Restaurante Don Max, é o responsável por uma das mais simples, geniais e refrescantes combinações que já vi.

Salada Paulinho

Esta salada fez parte de um projeto que o OBA Gastronomia logo contará para todos nossos leitores. Antes de um desafio, um antigo sonho que está sendo construído. Logo vocês saberão da novidade.

Desta feita, não passarei a receita com medidas exatas de folhas e laranjas que vocês usarão. Basta a proporção do molho, simples e delicioso. Para o suco de uma laranja, o suco de um limão. O mais é sal e pimenta-do-reino e regar este molho em cima de folhas de agrião e gomos de laranja. Quem sabe uma hortelã picadinha por cima de tudo.

Simples, rápida, deliciosa, refrescante e que vai bem demais com um filé de pescado. Tem coisa melhor?

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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