Mais uma receita de Andre Simões Guerra, do Bistrô Sonho Gourmand.

O Chef Andre Simões Guerra noe envia mais uma sugestão de prato que é servido em seu Bistrô.

Linguine ao molho de abóbora e manga com carne de sol e crocante de grana padano
Ingredientes (1 pessoa)
– 100gr de linguine de boa qualidade
– 50 gr de abóbora moranga (japonesa)
– 30 ml de creme de leite fresco
– 1/2 manga palmer ou haden madura
– 50 gr de carne de sol desfiada (maça de peito)
– 3 colheres de grana padano ralado
– Sal e pimenta q.b
– 3 colheres de azeite extravirgem
Modo de preparo
Cozinhar a abóbora no forno com 6 xicaras de água a temperatura de 150 graus durante 10 minutos. Reservar a água do cozimento para o linguine.
Processar a abobora com a manga e um pouco do caldo do cozimento até dissolver tudo.
Cozinhar o linguine na agua do cozimento durante 08 minutos. Cozinhar a carne de sol em pressão com algumas sementes de zimbro, louro e tomilho durante aproximadamente 30 minutos, em fogo médio. Desfiar a carne e reservar.
Numa frigideira, colocar o azeite, o linguine cozido, o molho e a carne. Deixar ferver durante 5 minutos e no final acrescentar o creme de leite fresco e corrigir pimenta e sal.
Crocante de grana padano
Numa frigideira teflon  e no  fogo médio, colocar o queijo ralado e aguardar até que se forme o crocante.
Montar o prato e decorar com um  raminho de manjericão.
BISTRÔ SONHO GOURMAND
Rua Congonhas 527- Santo Antônio
Belo Horizonte   –   MG
Informações e reservas:  (31) 2531-7441/8863-0976

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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