Mais um mês de receitas no Oba Gastronomia! Mais um editorial, ainda que com um dia de atraso.

Neste mês fizemos um passeio entre a sofisticação e a simplicidade, com muita graça e estilo.

Pra ler curtindo:

Pra você que acha que carpaccio é só de carne, que tal experimentar nossa receita de Carpaccio de Cogumelos? Pra seguir no mesmo caminho, que tal o Hadoque com Creme de Abacate e Moyashi? Ah, você adora abacate? Não tem problema, também dá pra experimentar o Hadoque com Guacamole.

Mas se você está procurando uma opção mais básica, se não gosta de tanta sofisticação, experimente o Feijão com Mostarda e Ovo Frito, e é possível variar com o Picadinho Carioca. Se bem que uma Tortinha com Ovos, Presunto e Batata dá um lanche de respeito, pra espantar diversos “tamanhos de fome”.

No meio do caminho entre a sofisticação e a simplicidade, temos a Barriga de Porco com Cogumelos, a Abobrinha recheada com Cogumelos e Pimentões e o Wrap de Lombo Condimentado e Maionese Verde. Entradinhas espertas para variar seu cardápio.

Claro que depois da refeição uma sobremesa vai bem, então opte por uma simples, prática e deliciosa: Marshmellow com Chocolate. Mais uma colaboração maravilhosa da nossa amiga e leitora Regina Franco.

Para destaque deste mês, fiquei em dúvida entre duas receitas, então vou deixar vocês decidirem:

decisão dificil

Involtini com Jamon  e Cream Cheese ou Rolinho de Anchovas e Cream Cheese? Gostaria de saber qual vocês preferem, e ai, qual vai ser a vencedora deste mês?

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Este post tem 2 comentários

  1. Meg Mamede

    Adorei a opção, farei um jantar no sábado e o carpaccio de carne será minha entrada, mas como tenho um convidado que está virando vegetariano, pensei em fazer um carpaccio de maçã verde, mas a dica do carpaccio de cogumelo me pareceu excelente e delicioso. Valeu Orlando Baumel, já virei fã do Oba Gastronomia. 😉

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