O melhor do Bacalhau.

Almoço no Camponesa do Minho.

Domingo de Páscoa e  fomos almoçar no excelente restaurante português Camponesa do Minho. Saborear o melhor bacalhau de Curitiba.

O Camponesa do Minho tem 31 anos de idade e competência  em pratos típicos portugueses, especialmente o bacalhau. A começar pelo bolinho. Crocante e seco, uma delícia. Sempre nossa opção como entrada.

Os pratos de bacalhau são feitos com lombos ou desfiados. Uma das escolhas da mesa, foi o conhecido Gomes de Sá, um dos mais difundidos no Brasil (foto acima). Bacalhau desfiado,batatas, cebolas, azeitonas e ovos.

Minha opção ficou pelo Bacalhau dos Arcos. Lombo de bacalhau grelhado na brasa, cebola, azeitonas e batatas ao murro. Servido com um excelente azeite de oliva. Uma maravilha.

Voltar ao Camponesa do Minho é sempre certeza de ótima comida e excelente atendimento. O restaurante também serve pratos à base de polvo e linguado.

SERVIÇO

Rua Padre Anchieta, 978

Mercês        Curitiba      Paraná

Tels.: (41) 3336 1312       (41) 3336 52 62

Horário: de terça à sábado, almoço e jantar

domingo, só almoço

Aceita todos os cartões

Aceita reservas


Exibir mapa ampliado

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.