Bombom Trufado – Regina Franco

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Mais uma vez, minha amiga Regina Franco aparece aqui pelo OBA Gastronomia para deixar seu dia mais doce. A receita da vez é um delicioso bombom trufado, perfeito para estrelar em sua mesa de docinhos ou somente para ter à mão quando a vontade bater. Nada de tão complicado. Basta usar o mesmo capricho que a Regina coloca nas coisas que faz e esperar os elogios.

Bombom

Bombom Trufado

por 25 de fevereiro de 2016

Ingredientes

Modo de Preparo

Para as Trufas

Derreter 200 gr de chocolate, em banho maria, acrescentar o creme de leite e a bebida. Deixar esfriar.

Para os bombons

Derreter 200 gr de chocolate meio amargo para cobertura e fazer as casquinhas do bombom, usando formas próprias. Recheie e feche com chocolate derretido.

Depois de prontas , desenformar e decorar. Aqui, foram decoradas com raspas de chocolate e pó dourado.

Rende 30 unidades.

Bombom 1

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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