Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
"Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão" do Txai Resorts Itacaré é uma deliciosa sugestão para os apreciadores da culinária baiana "Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão" do Txai…
"Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão" do Txai Resorts Itacaré é uma deliciosa sugestão para os apreciadores da culinária baiana "Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão" do Txai…
Vinhos portugueses do Alentejo para provar no Brasil Maior região de Portugal é uma das favoritas de enófilos do mundo todo Não é segredo que o Alentejo, maior região de…
Conheça mais sobre o café da manhã super diferente e típico da Turquia Azeitonas, tomates, pepinos, queijos, ovos. Já pensou em começar o dia assim? Sabe-se que o café da…
DIA DO BACON (05/09): Receitas diferentes feitas na churrasqueira Para celebrar a data neste sábado, o churrasqueiro e apresentador José Almiro indica receitas em que o bacon ganha destaque como…
Curitiba é escolhida pela Liv Up para lançamento de nova linha de pratos prontos Com base em insights do consumidor, startup oferece refeições inspiradas em receitas caseiras em pratos que…
CURITIBA GANHA RESTAURANTE INSPIRADO NA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA Localizado na charmosa Praça da Espanha, Grés Gastronomia & Empório já está aberto ao público do café da manhã ao jantar Os chefs…
Sabe quando você vai a uma churrascaria e fica esperando a picanha passar por sua mesa? Especialmente aquela ao alho e óleo? Pois é, um "molhinho" tão simples de fazer…
Com o dólar nas alturas, comer bem e com economia é primordial para o planejamento de uma boa viagem. Estamos sempre na torcida para um dólar mais vantajoso e justo…
Aprenda como fazer o Pudim de Tapioca com calda de goiaba Que tal aprender uma deliciosa receita, servida nos resorts do Grupo Tauá ? O Pudim de Tapioca com calda de goiaba tem preparo…
Faz tem tempo que eu queria conhecer a Mercearia do Português, um dos locais mais recomendados de Curitiba. Por vários motivos ia adiando esta visita. Na semana passada, ao receber…