Sou contra renomear pratos, mas quando esta batata desta maneira, não poderia dar outro nome. Batata frita é uma delícia de qualquer maneira e em qualquer hora. Preparada em cubinhos pequenos é irresistível. Perfeitas para guarnecerem uma salada ou acompanhar um prato de carne ou peixe.

Ingredientes (4 pessoas)

2 batatas grandes descascadas

Salsinha bem picadinha à gosto

Óleo suficiente para fritar

Sal à gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas deixando-as ainda firmes. Corte em cubinhos bem pequenos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Frite em porções até que dourem bem. Deixe escorrer em papel toalha. Depois de fritas, misture a salsinha picada e tempere com o sal. Sirva imediatamente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.