Quem teve a brilhante ideia de misturar mamão papaya com sorvete de creme com uma dose de licor de cassis, deveria ter uma estátua em praça pública em sua homenagem. Difícil uma sobremesa tão simples, tão deliciosa e com tanto charme.

Creme de papaya com cassis

Esta é uma daquelas sobremesas que nunca saem de moda e sempre irão agradar. Rápida e simples, é perfeita para quem não gosta de passar um tempão preparando um doce. O único cuidado que você deve ter é prepará-la na hora de servir, pois o mamão tende a escurecer rapidamente com o sorvete de creme. No mais, é preparar da maneira habitual, sem querer inventar moda. Creme de Papaya com Cassis é um clássico e deve ser tratado como tal.

Creme de papaya com cassis 1

Creme de Papaya com Cassis

Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades Mamão papaya
  • 4 bolas Sorvete de creme
  • 2 doses Licor de cassis

Instruções

  1. Descasque e retire as sementes dos mamões. Bata no liquidificador com o sorvete até formar um creme homogêneo. Divida em quatro taças de sobremesa e verta o licor com cuidado em cada uma. Você pode variar a quantidade de licor, ou até mesmo não usar. Vai de seu gosto e de seus convidados.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.