Deliciosos corações folhados.
Palmier é uma especialidade francesa, criada em na década de 30.
Trata-se de um biscoitinho enrolado em formato de coração. É feito de massa folhada e açúcar de confeiteiro e levado ao forno quente para assar rapidamente.
Você pode usar massa folhada comprada pronta, porque vamos combinar, fazer a massa em casa é um empenho tamanho família.
O preparo é bastante simples. Corte fatias de massa folhada (o tamanho vai depender de como quiser o palmier) na espessura de 1 cm. A partir de cada extremidade, vá enrolando as bordas para o centro, até as duas se encostarem, dando um formato de coração.
Coloque os palmiers em um tabuleiro ligeiramente molhado e leve ao forno bem quente. Asse rapidamente, sempre vigiando para não queimar. O açúcar de confeiteiro carameliza rapidamente.
Deixe esfriar e sirva.
Uma delícia para ser saboreada em qualquer hora.
Que beleza! Com um cafézin deve ser tudo de bão. Parece ser unanimidade já> não faça massa folhada em casa.
excelente receita, parabéns!!!
Boa tarde gostaria de saber onde eu acho eu sou de São Paulo