O Palácio Tangará é o primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul. Sérgio Santana, o paisagista do hotel, descreve o projeto paisagístico do hotel como um “elegante jardim que faz a transição entre sua arquitetura e a Mata Atlântica nativa do Parque Burle Marx Park ao seu redor”.

Cercado pelo Parque Burle Marx, cujos jardins foram projetados pelo mundialmente reconhecido paisagista homônimo, o Palácio Tangará abriu as portas em maio de 2017. O hotel é uma das obras da grife Oetker Collection e a primeira na América do Sul. São 141 espaçosos apartamentos – sendo 59 suítes – todos com vistas para a vegetação exuberante do parque. Todas as áreas sociais são assinadas pela renomada arquiteta Patricia Anastassiadis.

Foto Carol Gherardi

Para cuidar da gastronomia, o hotel convidou o estrelado e internacionalmente renomado chef-restaurateur Jean-Georges Vongerichten – dono de 35 restaurantes ao redor do mundo, e três estrelas Michelin. O chef assina todos as experiências do empreendimento: o Restaurante autoral Tangará Jean-Georges, com sua exclusiva mesa do chef, o Burle Bar, o Parque Lounge & Terrace, serviço de quarto e banqueteria. A indicação de Jean-Georges se deve à parceria de sucesso entre a Oetker Collection com o Chef no hotel Eden Rock St Barths.

Para quem quiser desfrutar de uma tarde agradável no Palácio Tangará, o hotel apresenta seu exclusivo chá da tarde, o Lanesborough High Tea – inspirado no hotel de Londres da coleção à qual pertence.

Servido diariamente, das 15h às 19h  (R$ 95) por pessoa, o menu oferece uma deliciosa seleção de chás, servida com mini sanduíches de pães caseiros e refinadas pâtisseries. Sem esquecer dos clássicos scones e suas geleias de frutas e mel, creme de limão (verdadeiro lemon curd!) e chantilly de baunilha.

Quem preferir, pode pedir uma taça de Cave Geisse Nature, morangos e creme de baunilha – tudo por R$ 143 por pessoa.

A partir de março, aos sábados, o chá da tarde será servido em um buffet, das 15h às 19h. Acompanhado pela música ao vivo, é possível degustar todas as sugestões à vontade, por R$ 125 por pessoa.

Serviço: Parque Lounge & Terrace | Somente aos domingos: 12h30 às 16h30 – recomenda-se reservar | Telefone: (11) 4904-4070

 

 

 

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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