Cardápio de verão no L’assiette.
Os dias de temperatura elevada são propícios para uma alimentação mais leve e saudável. No Restaurante L’assiette, o chef Marconi Righi criou um menu de verão para quem quer provar uma culinária requintada e saborosa ideal para os dias quentes.
Durante a semana do dia 24 a 28 de novembro o L’assiette estará servindo o menu de verão em cinco passos (amuse bouche, entrada, prato principal, pré-sobremesa e sobremesa) e terá o valor de R$ 62,00 por pessoa.
As reservas podem ser feitas pelo telefone: 47- 3363-9818.
Menu de Verão
Amuse Bouche
Ceviche de robalo
L´Entree
Mix de folhas verdes selecionadas e ervas aromáticas com vinagrete de limão e creme de abacate, com opções de escolha de acompanhamento (salmão defumado, camarão, queijo roquefort ou Kani kama)
Le Plat
Duo de Peixe branco e um camarão rosa grelhados, molho extra virgem e caramelo de aceto balsâmico, batatas amassadas com ervas e tomates confit
Ou
Pato Confit com legumes mediterrâneos assados na brasa, arroz ao creme de pesto.
Pré-Dessert
Granité de limão siciliano
Le Dessert
Creme glacê com sorvete de iogurte grego com sorbet de banana maracujá
Menu individual: R$ 62,00
Reservas: 47 3363-9818
Restaurante L’assiette
Avenida Atlântica esq. com rua 4.100
Centro – Balneário Camboriú/SC
Abre de terças a sábados
Horário: a partir das 19 h
Aceita os cartões de crédito e débito Visa e Master.
Programa delicioso: verão no Balneário de Camboriú, comendo essas delícias do L’assiette!