Reveillon no L’assiette

Sardinhas Grelhadas com Panzanella
29 de dezembro de 2009
Fettunta de Espinafre
30 de dezembro de 2009
Mostrar todos

A França no Reveillon do L’assiette.

Chef Marconi Righi se inspira na França em seu cardápio de Reveillon.

O reveillon no L’assiette promete remeter os convidados a sofisticação e requinte dos grandes jantares franceses. Com um cardápio especialmente elaborado pelo chef Marconi Righi, que trabalhou durante 10 anos, nos mais estrelados restaurantes da Europa, ele buscou inspiração na França para criar pratos saborosos, com apuradas técnicas da alta gastronomia e os mais nobres ingredientes como: foie gras, lagosta, caviar e vieiras.

Os convidados serão recepcionados com uma taça de espumante e em seguida irão provar os canapés com os deliciosos pães do L’assiette.

O menu com os oito passos (canapés, amousse bouche, entrada, 2 pratos principais, pré-sobremesa, sobremesa e petit fours especiais) terá o valor de R$ 289,00 por pessoa.

O menu com os oito passos (canapés, amousse bouche, entrada, 2 pratos principais, pré-sobremesa, sobremesa e petit fours especiais) terá o valor de R$ 289,00 por pessoa.

Menu de Reveillon

Canapés

Salmão defumado com chantilly de limão siciliano, queijo brie com geléia de damasco, mousse de foie gras com figo e redução de porto, presunto cru de magret de pato, mossarela de búfala com legumes mediterrâneos defumados.

Amousse Bouche

Escalope de foie gras grelhado, jus de pato agridoce, purê de marmelo com maça verde.

L´Entrée

Galette de vieiras e lagostin ao beurre Blanc de caviar

Le Plat- Peixe

Trilogia de lagosta: assada, ravióli e em mousse ao creme de ervas e com legumes de autor

Le Plat- Carne

Leitão a role assado, ao molho de mel e especiarias, pêssego roti e mousseline de batata baroa

Pré-Dessert

Creme gelado de iogurte grego com cerejas em calda

Le Dessert

Gateaux quente de chocolate meio amargo, molho de chocolate alpino, sorvete de doce de leite com espuma de baileys

Café, chá ou cálice de licor et petit fours especiais

Menu individual: R$ 289,00

Reservas: 47 3363-9818 até dia 18/12.

*Não cobra 10%.

Restaurante L’assiette

Avenida Atlântica esq. com rua 4.100
Centro – Balneário Camboriú/SC
Abre de terças a sábados
Horário: a partir das 19 h

Aceita os cartões de crédito e débito Visa e Master.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.