Curitiba sedia o Restaurante Week mais uma vez.
Um ótima oportunidade para conhecer bons restaurantes.
Os interessados em degustar menus completos dos melhores restaurantes de Curitiba, a preços promocionais, já podem traçar sua rota de experiências gastronômicas. A terceira edição do Curitiba Restaurant Week começa na próxima segunda-feira, 11 de abril, e segue até o dia 24. Com a participação de mais de 40 restaurantes selecionados, a principal ideia do festival, que este ano espera receber mais de 40 mil pessoas, é democratizar a gastronomia brasileira.
Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateurs, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.O Complexo iniciou suas atividades em 1919 e atua nas áreas de assistência em saúde, ensino, pesquisa e mobilização social, por meio das suas três unidades: Hospital Pequeno Príncipe, Faculdades Pequeno Príncipe e Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe.
Além disso, o evento irá proporcionar aprendizado voluntário para estudantes do Centro Europeu – Escola de Idiomas e Profissões. Por meio de uma parceria com a instituição o festival gastronômico contará mais uma vez com o Programa Voluntário de Aprendizado, garantindo que alunos do Centro Europeu participem da rotina dos restaurantes participantes durante o Restaurant Week.
Fazem parte do evento restaurantes como Forneria Copacabana, Vin Bistrô, C la Vie, Zea Mais, Cais Da Ribeira, entre outros. A lista completa de restaurantes participantes e os cardápios dos estabelecimentos para o evento podem ser conferidos no site: www.restaurantweek.com.br .
Foto de abertura: Entrada da Cantina Famiglia Fadanelli
Foto final: Prato principal do Soto
Autoria de Guilherme Alves