Segundo Restaurante Week

Brasilia Chef

Hoje, uma dica do Oba para quem estará em Brasília até 7 de fevereiro.

A comida italiana é destaque na segunda edição do Restaurante Week em Brasília.

Já estava passando da hora dos brasilienses saborearem as delícias dos restaurantes da capital federal a preços promocionais. Por isso, a cidade recebe com entusiasmo a segunda edição da Restaurant Week, que acontece entre 25 de janeiro e 07 de fevereiro. E não é só a realização de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo que anima os gourmets: a inserção de Águas Claras, com a participação da italianíssima Volare Rotisseria é outra boa nova.

A chef Kika Corá (foto), que comanda a casa, está animada com a participação: “A demanda deverá crescer bastante, o que significa muito trabalho pela frente, mas estamos organizados para atender todos os clientes com a atenção e o carinho de sempre”. Com dois cardápios de dar água na boca, ela vai mostrar porque a Volare conquistou uma clientela tão fiel.

No menu do almoço, além da entrada – composta por pequenas porções da Berinjela Volare, Alichella e Sardella, acompanhadas do pão italiano da Casa -, os clientes vão degustar o Lagarto Volare acompanhado de Rondelli de Damasco e Mussarela. Para sobremesa, o Delicado de Pêssego. Tudo isso, por apenas R$ 27,50 por pessoa.

Já no jantar, a R$ 39,00 por pessoa, além da entrada servida no almoço, os clientes vão se deliciar com o Polpetone Recheado com Mussarela, regado ao puro molho de tomates, acompanhado da tradicional Lasanha de Espinafre da casa. “Para fechar com chave de ouro, um dos nossos best sellers: a Torta Negresco”, descreve Kika.

Com o clima intimista da Volare, quem quiser repetir a dose, poderá levar para casa os mesmos pratos congelados, com a qualidade oferecida pela rede, que também tem ponto de distribuição do Sudoeste e trabalha com delivery.

Além da boa comida, os apreciadores da Restaurant Week poderão ajudar a causa social abraçada pela organização do evento. “As pessoas podem optar por doar R$ 1,00 por refeição, que será revertido para uma entidade que assiste crianças carentes”, complementa Kika.

CONFIRA O CARDÁPIO DURANTE AS DUAS SEMANAS DO EVENTO:

ALMOÇO

Entrada

Delicioso antepasto composto por pequenas porções da Berinjela Volare, Alichella e Sardella, acompanhadas do pão italiano da Casa.

Prato Principal

Lagarto Volare – Carne especial fatiada ao molho de queijos, com presunto e catupiry, regada ao sugo acompanhado de Rondelli de Damasco e Mussarela.

Sobremesa

Delicado de Pêssego.

JANTAR

Entrada

Delicioso antepasto composto por pequenas porções da Berinjela Volare, Alichella e Sardella, acompanhadas do pão italiano da Casa.

Prato Principal

Polpetone Recheado com Mussarela e regado ao puro molho de tomates, acompanhado da tradicional Lasanha de Espinafre da Casa.

Sobremesa

Torta Negresco

SERVIÇO

Restaurant Week – De 25/01 a 02/02/10

Volare Rotisseria – Unidade Águas Claras – Brasília

Av. Castanheiras Rua Norte/21 Loja 26 Térreo do Edf Green Park Center

(61) 3041 1222

http://www.volarerotisseria.com.br/

Crédito da foto: Ariel Costa

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. sonia

    a ideia de se levar menus pre-fixados é super pois a pessoa ja sabe que os pre-fixados geralmente são os pratos mais procurados da casa os quais levam a assinatura do chefe que se dedica como as pessos nem imaginão…sabor e aromas garantido…parabens pela iniciativa

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