Comidas de Bento.
Claudia Habas nos mostra o Porco no Rolete servido no Hotel Dall’Onder.
Tudo bem que é difícil, ainda mais para uma quantidade grande de pessoas, mas Porco no Rolete é um dos mais deliciosos pratos de nossa culinária campeira.
Aqui no Paraná, rendeu até uma festa tradicional, na cidade de Toledo. Lá, os assadores competem para saber qual o Porco do Ano! Por aqui, o porco é recheado e as receitas guardadas a sete chaves (coisas de assador).
Esta é uma sugestão bacana para fazer em casa, claro que com leitão, por questões de logística. Repasso a receita exatamente como foi ditado para a Claudia. As quantidades são de livre arbítrio, assim como a adição ou substituição de qualquer um dos ingredientes.
Ingredientes do tempero:
Todas as ervas frescas encontradas na horta da Nonna (tais como,alecrim, sálvia, cheiro-verde, alho). Enfim,tudo o que tiver e quiser de temperos naturais.
Bata no liquidificador muito bem batido com vinho branco seco, cachaça Casa Bucco, sal e pimenta à gosto. Peneire, coloque em uma seringa e injete no porco, leve ao fogo no rolete por 12 horas.
![porco_gd](http://obagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2011/10/porco_gd.jpg)
Este Evento foi feito feito pelo Hotel Dall’Onder, para 500 pessoas. Os porcos (três, somando quase 300 kg ), foram assados pela Casa Bucco, sob a direção de Moacir Menegoto.
Eles tem feito este trabalho para o hotel há 6 anos,em todos os reveillons, onde o Porco no Rolete é a atração da festa.
Amei o porco no rolete eu ate me atrevi a fazer um , so que foi um leitão no rolete parece que ficou bom meus convidados gostaram
parabens
deve ter ficado muito bom eu nunca vi coisa igual. vou tentar fazer