Nosso Chef, Orlando Baumel

Cupcake do Elmo
7 de novembro de 2011
Blanquette de Vitela
8 de novembro de 2011
Mostrar todos

Gente, cá estou eu, “invadindo” o Oba para falar do Orlando novamente.

Como vocês puderam acompanhar aqui no site, o Orlando esteve presente na grandiosa 15ª Noite de Gala, no Hotel Dall’Onder, em Bento Gonçalves – RS.

Como assessora, recebo todos os emails, cartas e comentários do Oba, e não poderia deixar de registrar a quantidade de elogios à simpatia e competência do Orlando, relatadas a mim pelas mais diversas pessoas que puderam estar presente no evento.

Com fotos de Tatiana Cavagnolli, registro meu agradecimento e admiração, por levar o Oba Gastronomia, cada vez mais longe, com o mesmo carinho e a mesma “delicia” gastronômica, que nós, seus amigos, temos a oportunidade de desfrutar quando estamos juntos.

Valeu Orlando!

Beijos a Todos,

Carol Figueiredo

Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

2 Comentários

  1. Claudia Habas disse:

    Não poderia de deixar de participar desta justa homenagem ao nosso queridíssimo chef Orlando,ou melhor, se tratando do chef Orlando, poderíamos dizer somente do “NOSSO AMIGO ORLANDO”,sim….foi o que se tornou para nós,um grande amigo!!
    Quero aqui ressaltar o comprometimento,a dedicação e a competência pela condução e coordenação de toda a equipe nestes 5 maravilhosos dias…Foi de uma paciência extrema,atenção inigualável,sempre pronto para ajudar…”Aprendi até gostar de cogumelos e alho poró…rsrsrsrr”
    Sendo assim, em nome de seus amigos, que foram sua equipe para este evento,cito: Larri,Luci,Leonice,Teresa,Daniel,Edite,Neusa,Narciso,Felipe, Mauricio e Claudia,queremos apenas dizer:”OBRIGADA POR TUDO”,pois não encontraria palavras para descrever o que foi para todos nós esta semana.
    Um forte abraço e contamos com seu retorno em breve.
    Claudia

  2. Opa! parece que o OBA não para de crescer.

    Parabéns Chef!

    Grande Abraço!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.