Com receitas criadas por chefs e nutricionistas, o objetivo da startup é oferecer diversas opções de alimentos saudáveis e saborosos
A Liv Up, startup de alimentação saudável, comemora mais um marco importante em sua trajetória e anuncia sua chegada a Curitiba. A partir de agora, os clientes da região poderão aproveitar a praticidade de consumir alimentos saudáveis e saborosos.
![Ravioli de açafrão com recheio de carne Molho de tomate](https://ci5.googleusercontent.com/proxy/i1xk-NN7HjepG4aNI3Ujymayv2emBrMGyn0W5CfQL7YOfXwRjwGUKSJTDiHZFTKWhdldToZNjcGooP8UFv_tyWP3Z5zaDC7frI2mX_emglLCzBNPQVOpOEFFEvhodWk7Qx0LRp86OHmIdPJL_bdcpipUUW7uIX6V1evAygI2v2Z8F28G4tAjosVcVHg=s0-d-e1-ft#https://obagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2019/02/ravioli-de-acafrao-recheado-de-carne-molho-de-tomate-300x200.jpg)
Molho de tomate
Dessa forma, basta que os consumidores acessem e encomendem os produtos diretamente no site, escolhendo o dia e o horário da entrega que forem mais convenientes. Além disso, também é possível fazer o pedido online e retirar na unidade da marca.
Com receitas saborosas criadas por chefes e nutricionistas, como filé de frango com crosta de castanha e risoto de limão siciliano, a marca também conta opções de lanches doces e salgados (como pão de queijo com chia e linhaça, cookie com cacau 70%, etc), snacks (mix de castanhas com gengibre caramelizado, chips de batata doce com alecrim e azeite, entre outros) e três sabores de pastas (amêndoas com especiarias, amendoim com mel e castanha de caju com coco) que podem ser consumidos acompanhados de pães, biscoitos, frutas, bolos, iogurtes, pura, dentre outros.
![Iscas de filé mignon acebolado Batata rústica com alecrim + Brócolis no vapor](https://ci5.googleusercontent.com/proxy/PPqCgchXhmnI9tyaIz7PNNd1Zx84253_SSExjQNcCk32lyml0YC15Q7lmagtYsBEXB9OWECfGAXK_8oUppK5Gcqy0TppMlV3J_1ZsUK4Cqqsuo24DGQWOyFkF2iEDjsF9YmBUTMNnlfWv363CoC9NF9oxP_pr2QDqQ=s0-d-e1-ft#https://obagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2019/02/iscas-file-mignon_batata_brocolis-300x200.jpg)
Batata rústica com alecrim + Brócolis no vapor
Para garantir o sabor e qualidade dos produtos, as matérias primas são adquiridas, em sua maioria, de pequenos produtores rurais minuciosamente escolhidos pela Liv Up. Além disso, a técnica de ultracongelamento, na qual os alimentos ficam a – 40º C, permite que a textura, sabor e as propriedades nutricionais sejam mantidos sem a utilização de corantes, conservantes ou aditivos.
“Nossa missão é unir saúde, sabor e praticidade, oferecendo nossos produtos para mais e mais pessoas do país, por isso iremos expandir a atuação da Liv Up para Curitiba. Queremos mudar a ideia de que para se alimentar bem é preciso perder horas na cozinha ou que comida saudável não pode ser gostosa. Acreditamos que saudabilidade, praticidade e sabor podem andar juntos”, afirma Victor Santos, um dos fundadores da Liv Up.
Para mais informações, basta acessar o site https://www.livup.com.br/