Quem me conhece sabe que gosto de conhecer lugares novos, longe dos points gastronômicos da moda e que demonstrem o carinho e capricho dos chefs e proprietários. Gosto de lugares simples, sem afetações, mas que se preocupam com o consumidor. Estes eu faço questão de recomendar sempre. Foi o caso do Hala Fabryky.

Foi em uma busca em um aplicativo de descontos gastronômicos que descobrimos este simpático bar e restaurante especializado em comida polonesa no bairro Cabral, aqui em Curitiba.

Em um ambiente pequeno e acolhedor o Hala Fabryky oferece porções e pratos da gastronomia polaca, além de uma carta bem bacana de vodkas, incluindo um kit de shots saborizados. Porções de pieroguis com diversos molhos, zapekanka (pizza polonesa), batata gratinada e sobremesas típicas são algumas das deliciosas opções do local.

A casa também oferece porções mais abrasileiradas, como frango a passarinho, bolinhos de mandioca com linguiça blumenau, entre outros. Outra sugestão são os sanduíches do Hala que com certeza estão na lista para uma próxima visita.

Na hora do almoço o Hala Fabryky transforma-se em Chão de Fábrica que de segunda a sexta feira serve um delicioso almoço. Fica aqui a dica do OBA Gastronomia.

Hala Fabryky Bar e Restaurante – Chão de Fábrica

Rua Nicolau Maeder 959

Tel.: (41) 3402 4134

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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