Para Bernardo e Victor.

Não sei se é, mas que carta deliciosa de minha querida Fal Azevedo!

Queridos Bernardo e Victor:

Bife acebolado, suflê de chuchu, pufe de queijo, bolo de bolo, arroz de forno, picolé Chicabon, ovo amarelo do boteco, pato recheado com ostra, brigadeirão da Tia Neuza, salada de grão de bico, lombo recheado, bolo de laranja com manteiga Aviação, suco de uva Superbom, bolo de carne, rabanada, suflê de cenoura, bife de fígado, suflê de arroz de ontem, salada de vagem, sonhos recheados da padoca, rocambole de goiabada, suflê de queijo, groselha vitaminada Milani, ovos no inferno do papai, sopa de cebola com cebola de verdade, biscoitos de canela, coelho à escabeche, frango assado com coca-cola, e bacon, torradinha de espinafre com parmesão, sopa de feijão com macarrão de letrinha (que o espírito de porco do meu pai ensinou a gente a comer fria e carregada de vinagre), doce de pêra cor-de-rosa, sanduíche de feijão (outra gracinha do avô de vocês, aquela criatura atilada), soda limonada antártica batizada (beeem batizada) de Campari (nós tivemos um avô Affonso que me amava), tomate recheado, pimentão recheado, abobrinha recheada, perna de cabrito com hortelã, arroz de lula, macarrão a bolonhesa, purê de mandioquinha, pescada de forno com espinafre, repolho com leite, bolo de nozes, doce de laranja inteira com calda de açúcar (demora seis dias pra fazer e é especial para sarar a tosse do velho Affonso), camarão à grega, batata doce frita, filé a Diana, farofa doce, pão doce com caldo de cana, paella, pastel de feira, cassoulet, suco de maçã Superbom, rim, língua com batata, bacalhau desfiado, rocambole de capa de filé com espinafre, quibebe, quibe de bandeja, bife tartar, frango empanado, berinjela a parmegiana, rosbife, torta de camarão, costelinha de porco, goulash, sopa de ervilha, pudim de clara, geléia de laranja, cocada mole, suspiro, pão molinho, zabaione, licor de ovo, presunto califórnia, bolo de açúcar mascavo, pão de mel, pão de lingüiça, bolo salgado, curau, filé à mariana, quibe cru, creme de milho, lingüiça branca com mostarda preta pro Pedrão, leite com Ovomaltine, sardinha a escabeche, brevidade, bandeira espanhola da Vó Antonieta e dela também frango com limão ou cebola, queijos fedidos, azeitonas verdes no azeite, azeitonas pretas no vinho, tostex do Nelsão, fondue, maminha com cerveja preta, café com leite bem quentinho logo antes de dormir – ainda o melhor gosto do mundo.

Amor, Papai e Tia Biba

Rua Jesuíno Maciel, 1974 – 1979

Rua 9 de Julho, 1979 – 1983

São Paulo

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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