Excelência em carnes.
Domingo de almoço fora e dia de voltar à Dom Gabriel, baita churrascaria de Curitiba.
A Dom Gabriel prima pela qualidade de suas carnes e pelo atendimento, sempre transmitindo uma simpatia incrível aos seus clientes. Localizada em um antigo casarão do bairro Batel em Curitiba, é um daqueles lugares para ir sem pressa, curtir cada pedaço de carne oferecido, saber que a preguiça acompanhada de boa comida é uma das melhores coisas que a vida pode oferecer.
A Dom Gabriel oferece tudo que as churrascarias de hoje em dia costumam oferecer. Um belo buffet de frios, uma bancada fantástica de saladas, massa passando por sua mesa e um bar especializado em comidas japonesas, além das carnes, claro. Tudo para agradar o mais exigente carnívoro, ou nem tanto.
Mas, o que mais impressiona mesmo (e não poderia ser diferente), é a qualidade das carnes da Dom Gabriel. Carneiro, mignon, alcatra, filé argentino, picanha e todos os demais cortes de primeira vão desfilando em sua frente, provocando a sua vontade.
Como não poderia deixar de faltar, a costela é a rainha do lugar. Para mim, a melhor carne para brasas, juntamente com o contrafilé e a picanha. Servida pelo grande Shrek (que já esteve assando carnes aqui por meu espaço), a costela da Dom Gabriel sai quase derretendo da churrasqueira. Totalmente imperdível.
A Dom Gabriel é um lugar perfeito para passar momentos agradáveis e degustar uma das melhores carnes de Curitiba. Uma churrascaria de primeira.
DOM GABRIEL – GRILL&MASSAS
Avenida do Batel, 1546
Curitiba PR
Tel.: (41) 3029 5830
Assei uma costela sexta que ficou igual manteiga. Ela é muito saborosa e suculenta. Sou totalmente adepto à sua opinião chef!
fiquei bonito ao lado da costela parabéns orlando tudo de bom
abx…cherek…!!!!
OMG!!!! Restaurante do meu paii, hoho’ morram de inveja.
Cherek, vc ñ fico boito nda, kkkkk