Tartar doce para os pais, no Mr. Lam

Uma sugestão bacana para os pais cariocas.

Mr.Lam faz releitura do clássico tartar para o Dia dos Pais
Chef de sobremesas Vivi Cabral cria versão de chocolate do prato

De origem russa, o tradicional tartar ganhou o mundo. Hoje é levado à mesa em várias versões como atum, carne e salmão. No Mr.Lam, a chef de sobremesa Vivi Cabral faz uma releitura transformando o prato salgado em doce, onde surge uma deliciosa e surpreendente guloseima para o Dia dos Pais.

No preparo, carnes ou peixes dão lugar a um mix de chocolates belgas (com 80% de cacau ao leite e chocolate branco) e pistaches temperados com leve toque de especiarias como aniz estrelado, canela, cravo, cardamomo e pimenta negra chinesa, envoltos numa fina ganache de chocolate.

Para aguçar mais ainda o paladar, a clássica gema de ovo é substituída por uma inusitada esfera molecular de licor de morangos silvestres, com minúsculas frutas no seu interior. Para finalizar, o frescor do hortelã substitui a famosa salsinha para acompanhar.

A sobremesa fica no menu do restaurante durante todo o mês de agosto. O preço é R$ 43.

Serviço

Rua Maria Angélica, 21, Lagoa.
Rio de Janeiro, RJ.
CEP 22470-201

Horário de funcionamento

Segunda a quinta-feira de 19h até 00:30h
Sexta-feira e sábado de 19h até 1:30h
Domingo de 13h até 23:30h

• Aceitamos todos os cartões de crédito

• Oferecemos serviço de Valet Parking

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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