Cupcake de Papai Noel.

Ho, ho, ho, crianças! O Papai Noel chegou no Oba!

E você só vai precisar de dois cortadores e das formas básicas que já aprendemos 🙂

1) Cubra o cupcake com doce de leite e coloque a pasta americana cor da pele cortada com o cortador redondo

2) Abra a pasta americana vermelha, corte com o mesmo cortador redondo e corte na metade com a esteca de faquinha

3) Passe um pouco de cola de CMC com o pincel na parte de trás da pasta americana vermelha. Aplique no cupcake: ela será o gorro do Papai Noel. Proteja a outra metade com um plástico-filme para usar depois.

4) Corte uma flor grande na pasta americana branca. Divida na metade: será a barba. Se não tiver o cortador de flor, use o cortador redondo que terá o mesmo efeito.

5) Passe a cola de CMC e aplique a barba no Papai Noel.

6) Faça duas coxinhas brancas e achate no meio: serão os bigodes. Uma bolinha de pasta americana cor da pele será o nariz. Faça uma cobrinha e cubra a borda do gorro, para um bom acabamento. Lembre de usar sempre bem pouquinho da cola de CMC.

7) Corte um novo circulo de pasta vermelha e corte dois ou três cones com a esteca de faquinha: será parte do gorro. Guarde o que sobrar embrulhado em plástico-filme.

8) Para terminar o Papai Noel, faça uma bolinha de pasta branca: será o pompom do gorro. Faça duas bolinhas bem pequenas de pasta americana preta e achate: serão os olhos.


Se você não tiver a esteca de faquinha, pode usar uma faquinha afiada sem serra.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. Carol Twy

    Que fofosss esses cupcakes!!! Adorei!! Sem contar que devem ser uma delícia!!

    Adorei o blog!! Bjsss

    Carol

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.