Churrascaria Badida!
Domingo e almoço na Badida! Uma das churrascarias mais tradicionais de Curitiba, a Badida mantém o padrão há anos!
Sem seguir o sistema de rodízio, a Badida é uma ótima escolha para se comer cortes selecionados de carnes muito bem servidos!
A Badida é uma das mais antigas churrascarias de Curitiba. Instalada em uma bela casa do bairro Batel em Curitiba, com uma decoração totalmente Clean (até acho que deveria ter algo mais..), a Badida tem a fama de servir uma carne muito boa.
Fama justificada, pois realmente a comida é excelente. Feita da maneira tradicional de churrasco (temperado só com sal), as carnes são apresentadas antes e depois do preparo, podendo o cliente escolher seu ponto preferido.
Um dos grande atrativos da casa é o Couvert. Realmente o Couvert do Badida (como é chamado) é excelente! Salada verde, pastas, uma batata marinada maravilhosa, cebolas e pães diversos fazem uma introdução perfeita para o que ainda está por vir!!
Minha opção recaiu sobre o medalhão de mignon. E pedi alho com azeite (mignon para mim tem que ser sempre com alguma coisa a mais). Muito bom, ponto perfeito (de “no ponto”), coisa rara de achar!!
Ótima pedida! O Badida sempre foi uma referência de carne boa em Curitiba… e vai continuar sendo por muito tempo, pelo capricho no preparo e no atendimento! Isto é o que conta!
Churrascaria Badida
Endereço: | Avenida do Batel, 1486 |
Bairro: | Batel |
Cidade: | Curitiba – PR |
Telefone(s): | (41) 3243-0473 |
é muitooooooooo boa a churrascaria Badida o couvert as cernes… uhnnn que delicias…
To whom it may concern
It was a very good expirience to visit your place.
Next time when we will visit Curitiba we will come to
Badida steak house.
Shalom,
Albert.
acho a comida muito boa princicipalmente as carnes os paes de polvilho conhecido como pao de queijo e o atendimento e nota 10 obrigaaaaaaaaaaaado!!