A Cerveja com origem.

Um pouco sobre as Cervejas Klein.

Inaugurada em 01 de maio de 2009 em Campo Largo, região metropolitanda de Curitba, a Klein Bier decidiu resgatar toda a tradição, sabor e qualidade da cerveja que foi deixada de lado pelas grandes indústrias.
Fundada por um verdadeiro apreciador de cerveja, a Klein Bier foi buscar inspiração para as suas receitas em países com origem cervejeira como a Alemanha, Inglaterra, Bélgica e República Tcheca.
Degustar a Klein Bier é um verdadeiro convite aos paladares que buscam nas cervejas uma experiência gastronômica. A Klein traz de volta toda tradição de uma verdadeira fabricação de cerveja especial.

Como degustar a sua cerveja

Vamos ressaltar que hoje em dia é muito difícil encontrar uma cerveja que se adapte ao nosso paladar, pois cervejas famosas são feitas em larga escala com o objetivo de ganhar dinheiro e não levam em conta as reais necessidades de prazer que o homem pós-moderno necessita. Primeiramente você deve analisar a aparência que ela apresenta. Como muitos falam, realmente nós comemos com os olhos e com a cerveja não é diferente. O segundo passo é observar a sua espuma se é encorpada ou deixa a desejar . E claro o passo mais importante, na hora de degusta-la faça com que ela atinja todos os pontos de sua boca.

A Klein Bier tem quatro estilos de cerveja:

Pilsen – A cerveja mais consumida no mundo todo, é uma cerveja de baixa fermentação com suave amargor.
Brown Ale – De origem inglesa, e feita com 5 tipos de maltes importados e lúpulo trazido da inglaterra. Ela faz parte da família das cervejas de alta fermentação, a sua cor é acobreada e os sabores lembram nozes e caramelo.
Stout – Com origem Irlandesa e também pertencente a família das cervejas de alta fermentação. Seus maltes importados e torrados conferem um sabor único de chololate e café.
Tchec – Ela possui um amargor acentuado e sabor refrescante, seu teor alcoólico é de 5,6%.

As cervejas e os chopps produzidos pela Klein Bier se dividem em 2 famílias e 4 estilos:

Famílias

Lagers:
são cervejas de baixa fermentação, ou seja, o fermento utilizado trabalha em temperaturas menores e no fundo do tanque. Conferem a cerveja sabores e aromas de cereal, pão e lúpulo.

Ale:
são cervejas de alta fermentação. Ao contrário das lagers, o fermento das ales trabalham em temperaturas maiores e no alto do tanque. Os sabores desta família são mais ricos e apresentam tons frutados e mais complexos.


Conheça a fabricação de uma cerveja de verdade

Se você é um apaixonado por cerveja artesanal, precisa conhecer o processo de fabricação, os tipos de cervejas e ainda degustar um chopp tirado diretamente de um dos tanques de fabricação.

Agende uma visita a fábrica da Klein Bier.

De segunda a sábado, das 14:00 às 19:30, com intervalo das 16:00 às 17:00 horas. (telefone e e-mail no fim da matéria)


Cervejaria Klein  R. Augusto Dering Sobrinho, 450
Ferraria – Campo Largo – PR

Email:    kleinbier@kleinbier.com.br
Telefone:   (41) 3292-6909

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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. ola boa noite é meu maior prazer foi ter emcontrado uma cervejaria com o meu sobre nome gostaria de saber mais sobre a cervejaria e principalmente sobre a familia KLEIN

  2. NEORI FRANCISCO KLEIN

    bom dia
    presiso seber como fazer para comprar cerveja de voces.
    por favor me mandem por hemail a madeira mais pratica para compra e preço
    apoz comentado com meus clientes do mercado eles gostarian muito de comprar a cerveja klein ok
    fico no aguardo para um breve contato, meu telefone é x54 3376 1140 ramal do meu escritorio é 315 ate breve

  3. Will Klein

    (English) Is there anywhere in the United States to buy Klein Bier??

    Thank you

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