Ontem fomos conhecer as novidade do cardápio de inverno do Bar da Brahma que está completando 18 anos na Capital.
A proposta do cardápio é uma cumbuca de sopa + uma taça de vinho ou quentão por 19,90.
As sopas são bem servidas em cumbuca e chegam quentinhas na mesa, podem ficar tranquilos.
Para o cardápio, foi feita uma seleção de 5 opções que agradam a diversos paladares.
A minha preferida da noite: creme de ervilha com costelinha defumada.
Então me deixe falar primeiro da preferida e porquê escolhi ela primeiro: como a costelinha é defumada, exige um cuidado extra com temperos e ela chega redondinha, nem muito sal, nem sonsa. Muito bem resolvida, e sim, espere costelinha defumada mesmo, nada de sopas com “lembrança de ingredientes”.
Na cola dela ficaram a de Mandioquinha Salsa com bacon e a Minestrone que também vou mostrar para vocês.
No cardápio também temos a opção de creme de cebola com pão gratinado e queijo, Capeleti de frango com frango desfiado e agnolinie de frango.
Diferente do que costuma acontecer com bebidas juninas em bares, o quentão da casa é muito saboroso, com gosto de quentão mesmo, sem excessos e com sabor muito suave e é uma excelente pedida também!
Também chega quentinho na mesa e se mantém quente enquanto voce toma, na medida certa pra esse inverno.
Uma opção com gemada não ia ser uma má pedida. #ficaadica.
Mas como encerrar uma noite dessa com chave de ouro? Sim, nada menos que o Foundue de Frutas Duo:
Brigadeiro trufado e Creme de Leite Ninho na caneca, com pedacinhos de morango e banana, dá tranquilo pra dividir, mesmo para os mais formigas.
Se quiser fugir um pouco do frio, em um ambiente legal, com música ao vivo, atendimento bacana, o Bar da Brahma é uma boa pedida pra esse inverno!