Cantina Famiglia Fadanelli – Antepastos

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Ir à Cantina Famiglia Fadanelli é uma alegria, a começar pela sua mesa de antepastos.

A Cantina Famiglia Fadanelli é com certeza um dos melhores restaurantes italianos de Curitiba. Com pratos deliciosos, um padrão constante, excelente carta de vinhos e um atendimento fantástico, a Fadanelli é um de meus lugares favoritos.

E todo o festim começa na sua espetacular mesa de antepastos. Vários tipos de queijos, muitos importados e belissimos nacionais. Brie, Parmezão, Gouda, Gouda com alho, Tilsit, Gorgonzola, etc. Para quem adora queijos (meu caso), esta é a visão do paraíso).

Passando para outra mesa, mais uma visão de tirar o folego. Tudo que você possa imagina em conservas e embutidos está ali. Cogumelos, Alcachofras, Couve-de-Bruxelas, Vinagretes, Palmito, Salames, Pastramis,Frutos do mar…além de uma grande variedade de pães artesanais.

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A mesa de antepastos da Famiglia Fadanelli é um show a parte. O sistema de pagamento é por quilo. Único problema é você exagerar e não conseguir comer mais nada.

E pode apostar, perder este cabrito é um dos maiores desperdícios da vida.

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Fica a grande dica do Oba!

CANTINA FAMIGLIA FADANELLI

AVENIDA MANOEL RIBAS, 5665 SANTA FELICIDADE

CURITIBA PARANÁ

TEL.:(41) 3372 1616


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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. Tânia Saj

    Orlando…este Restaurante vai pro topo da minha lista dos “a conhecer” na próxima visita à Curitiba!
    Só a mesa de antepastos para mim está perfeito!
    Ô tentação!!!
    Bjs

  2. Carol

    E eu ainda perguntei: “só tem queijos???”…
    E vc me responde: “Não, tem do outro lado, conservas, alcachofras, couve de bruxelas”
    Indiscutivelmente perfeito!

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