Frutos do mar impecáveis
Hoje no Oba, um prato fantástico do Peixe na telha.
Já falei sobre o Restaurante Peixe na Telha, de Penha (SC). Acho um dos melhores que conheci nesta especialidade.
Hoje recebi a última novidade do Chef Sandro, o prato “Porto dos Sonhos”. E não poderia deixar de dividir com os leitores do Oba.
O prato, para 4 pessoas, compõe-se de:
Nove camarões no molho bahiano; nove camarões em coquetel; quatro espetos com nove camarões e quatro vieiras ao molho à brasileira; ervilhas frescas no azeite de oliva; legumes gratinados em molho branco; arroz branco e farofa de lulas.
Prato maravilhoso…para 4 pessoas. Parabéns e obrigado ao Chef Sandro (por me oferecer de cortesia) e ao Peixe na Telha. Com certeza irei experimentar!
Fica a dica do Oba.
Orlando,
Feliz de você que pode dizer: “Com certeza, irei experimentar!”. Lindo prato, despertou o apetite!
Bj
Oi adorei o prato qualquer dia vô esperimenta essa farofa de Lula
Olha o tamanho do prato!!! Acho que teremos que ir pelo menos em 4 pessoas para dar conta.
É, acho que esse prato tá bom pro meu tamanho de fome! =)
Meus Santo Pai… Novamente essa visão do Paraíso!…Deve ser divino realmente. Não esquecerei de marcar na agenda quem sabe um dia chego por aí perto e provo essa delícia!
o prato esta lindissimo e pretendo espermentar
oi Sandro,tdo bem com vcs por aí? Aqui é a mae da Sofia de joinville estamos com saudades de vcs.Como vai a Jane? mande um bj para tdos,flavia