Uma das melhores coisas que você pode fazer na sua air fryer é deixar aquele pão amanhecido como se fosse recém comprado fresquinho na padaria. Você irá encontrar inúmeras “receitas” na internet e vai ver que tem uma variação muito grande com relação ao tempo e temperatura que devemos usar. Depois de fazer várias vezes eu cheguei a um tempo/temperatura que, para mim, é o ideal. O processo é sempre o mesmo, lembrando que estou falando do pão francês comum de nosso dia-a-dia.

  • Pré-aquecer a sua air fryer por 5 minutos em 200 graus
  • Umedecer o pão (você pode passar por baixo da torneira por alguns segundos)
  • Secar o excesso de umidade
  • Deixar na air fryer por 8 minutos

Esse é o tempo e a temperatura que eu uso. Claro que isso vai depender muito de seu gosto, mais ou menos tempo. Seguindo esses passos você terá pão fresquinho todos os dias em sua casa.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.