Restaurante Vermentino – Cardápio para o Inverno!

g-rj-vermentino_r

Hoje apresentamos uma bela dica de uma amiga do Oba, Juliana Alcantara: Restaurante Vermentino, no Rio de Janeiro!

Localizado em Copacabana, o Vermentino oferece variedades da cozinha italiana em um ambiente acolhedor e familiar, com um cardápio que prima por massas, como o tortelloni recheado com ricota e nozes e o tagliolini com ovas de salmão.

Há também peixes frescos, como cherne, salmão, linguado, pargo e vermelho, que são servidos com um preparo delicado. Os frutos do mar, como lagosta, camarões, ostras e scampi, por sua vez, podem ser degustados na grelha. Para os dias mais frescos, sopas de carne com legumes e feijão branco, capeletti e pavese são as pedidas.

A adega do Vermentino também merece destaque. São 230 rótulos de vinhos servidos em taça, entre Sauternes, Magnums e meias garrafas.

foto-ismar_ingber_31-11

Novidades de inverno no cardápio do Vermentino

Aproveitando a chegada do inverno, o Restaurante Vermentino, em Copacabana, está com novidades no cardápio.

Pilotado por Luiz Henrique Micheletto, maître veterano, o Vermentino atende em cheio à demanda dos moradores do bairro boêmio carioca, que ávidos por uma boa cozinha italiana encontram um ambiente acolhedor e familiar. E a novidade no cardápio fica por conta das sopas, um dos pratos mais apreciados quando a temperatura está baixa. E quando acompanhadas por bons vinhos, melhor ainda. O Vermentino conta com uma adega de 230 rótulos.

São exemplos de pratos especiais para esse inverno:

ZUPPA PAVESE – Caldo de carne, torrada, ovo, parmesão e gratinado – R$18

ZUPPA DI CAPPELLETTI – Caldo de galinha e cappelletti – R$ 22

MINESTRONE ALLA NAPOLETANA – Caldo de carne com legumes e feijão branco – R$ 22

Serviço

Endereço: Rua Tonelero, 76 / 2º piso – Copacabana

Telefones: 2549.3313 / 3269.0321

Número de lugares: 60 lugares

Horário de funcionamento: Segunda-feira, de 19h a 1h; terça-feira a sábado, de 19h a 1h; domingos, de 12h às 20h

Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard e Visa): todos

Cartões de débito (Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron): todos

Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale): todos

Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, vale Refeição):todos

Estacionamento – Manobrista sem taxa

Mais informações:

Juliana Alcantara

21.8299-6020

Fica a dica da Juliana! Com certeza, quando estiver pelo Rio, irei conhecer este belo espaço!


Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. alex luiz

    olá , sou alex luiz estou a procura de uma vaga de sub-gerente ou gerente no ramo comercial , restaurante , fast food entre outros , tenho esperiencia comprovada na carteira de trabalho como sub-gerente no periodo de 03 anos e 10 meses cujo nome fantasia é ´´spoleto“ me disponho a vaga de gerente também . por ter uma esperiencia gerencial . como sub-gerente , eu era responsavel por ( movimento financeiro, inventario , pedido de mercadorias , controles , contratações , supervisionar outros membros de gerencia etc… ) tenho experiencia tanto em shopping como em lojas de rua . estou a disposiçao para atuar tambem como trainner gerencial em outros ramos .

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.