Mais uma vez, minha amiga Regina Franco aparece aqui pelo OBA Gastronomia para deixar seu dia mais doce. A receita da vez é um delicioso bombom trufado, perfeito para estrelar em sua mesa de docinhos ou somente para ter à mão quando a vontade bater. Nada de tão complicado. Basta usar o mesmo capricho que a Regina coloca nas coisas que faz e esperar os elogios.

Bombom

Bombom Trufado

Ingredientes

  • 200 g Chocolate meio amargo
  • 100 g Creme de leite
  • 2 colheres sopa Whisky

COBERTURA

  • 200 g Chocolate meio amargo para cobertura

Instruções

Para as Trufas

  1. Derreter 200 gr de chocolate, em banho maria, acrescentar o creme de leite e a bebida. Deixar esfriar.

Para os bombons

  1. Derreter 200 gr de chocolate meio amargo para cobertura e fazer as casquinhas do bombom, usando formas próprias. Recheie e feche com chocolate derretido.
  2. Depois de prontas , desenformar e decorar. Aqui, foram decoradas com raspas de chocolate e pó dourado.
  3. Rende 30 unidades.
  4. Conheçam o Sweet Gigi, da Regina Franco!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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