Mais uma vez, minha amiga Regina Franco aparece aqui pelo OBA Gastronomia para deixar seu dia mais doce. A receita da vez é um delicioso bombom trufado, perfeito para estrelar em sua mesa de docinhos ou somente para ter à mão quando a vontade bater. Nada de tão complicado. Basta usar o mesmo capricho que a Regina coloca nas coisas que faz e esperar os elogios.
Bombom Trufado
Ingredientes
- 200 g Chocolate meio amargo
- 100 g Creme de leite
- 2 colheres sopa Whisky
COBERTURA
- 200 g Chocolate meio amargo para cobertura
Instruções
Para as Trufas
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Derreter 200 gr de chocolate, em banho maria, acrescentar o creme de leite e a bebida. Deixar esfriar.
Para os bombons
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Derreter 200 gr de chocolate meio amargo para cobertura e fazer as casquinhas do bombom, usando formas próprias. Recheie e feche com chocolate derretido.
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Depois de prontas , desenformar e decorar. Aqui, foram decoradas com raspas de chocolate e pó dourado.
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Rende 30 unidades.
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Conheçam o Sweet Gigi, da Regina Franco!