Uma coisa é certa, visitar alguma churrascaria tradicional americana, deve fazer parte da sua viagem para Orlando. Bem diferente dos famosos rodízios de carne que temos aqui no Brasil, algumas churrascarias encontradas em Orlando sofrem influência direta da cultura texana, com muitas variedades de carnes ( porco, peru, frango ou boi ), além de acompanhamentos típicos.
A dica de hoje para você que vai para Orlando e quer ter a experiência de uma churrascaria típica do Texas, é visitar a 4 Rivers Smokehouse.
Apesar de Orlando não ser uma cidade conhecida pelas carnes, há tanto churrascarias inspiradas no Norte dos Estados Unidos, com hamburgueres e salsichas feitos na churrasqueira para serem comidos com pão, como também churrascarias tradicionais sulistas, com carnes e cortes típicos que sofrem um processo lento de defumação.
A churrascaria 4 Rivers foi criada por John Rivers, texano e presidente de uma empresa da área da saúde, com profundo conhecimento de carnes e de churrasco.
Há mais de dez anos , abriu o primeiro 4 Rivers, que hoje conta com mais de treze endereços na Flórida. O esquema da 4 Rivers é bem parecido com o da The Polite Pig localizada no Disney Springs, que já contei em uma matéria aqui no OBA. Não é uma churrascaria table service ( com serviço de garçom ) e sim um sistema quick service bem caprichado. Você deve entrar em uma provável fila que dependendo do horário se formará no restaurante, fazer o seu pedido no caixa e procurar um lugar para sentar.
Apesar do clima e jeitão de fast food, essa churrascaria oferece comidas incríveis, super saborosas e com excelente custo-benefício.
O foco da 4 Rivers é oferecer um típico churrasco do Texas, onde as carnes não ficam diretamente sobre o fogo e sim recebendo lentamente a fumaça que sai das lenhas, o que resulta em um defumado muito bem feito. Assim como no Texas, o grande destaque da 4 Rivers é o brisket, um corte referente ao peito bovino e muito tradicional no churrasco sulista. Além do brisket, muitas outras carnes e cortes podem ser encontrados no 4 Rivers. Os sanduíches apresentam carnes macias, bem temperadas, defumadas e sem dúvida merecem sua atenção.
Os molhos e temperos para carnes muito utilizados nos lanches e pratos, também são vendidos por lá. Aliás, os molhos e temperos sulistas são famosos nos churrascos texanos e muito característicos também.
A comida é bem servida e por isso o 4 Rivers é eleito um restaurante perfeito para ir em família ou com amigos. Há pratos enormes e compartilháveis, o que acaba barateando ainda mais o custo da refeição. Como eu estava sozinha, acabei pedindo um sanduíche que realmente estava bom demais, mas não optei pelo churrasco , pois provavelmente não aguentaria nem a metade. Ainda quero voltar e experimentar um dos outros cortes incríveis da 4 Rivers em uma viagem futura pra Orlando.
Fui na unidade da 4 Rivers em Kissimmee, mas você também encontrará 4 Rivers em outros locais próximos a Orlando, como Winter Park e Winter Garden.
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Saibam mais sobre a 4 Rivers Smohehouse