Peixe na Telha – o melhor de Penha!

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Na penúltima matéria sobre a Praia de Penha, em Santa Catarina, o Oba mostra hoje o Restaurante Peixe na Telha! Com certeza o melhor do balneário!

Junte um lindo lugar, um ambiente agradável, atendimento excelente e uma comida sensacional…parece sonho, mas momentos assim existem! E um almoço no Peixe na Telha é um destes inesquecíveis!

O restaurante é de encher os olhos. Em uma das mais bonitas praias de Penha, a Praia do Trapiche, o Peixe na Telha tem um dos ambientes mais gostosos que já conheci. A decoração nos remete à cultura regional, que também é ressaltada nos pratos do cardápio.

Á base de frutos do mar, são pratos que servem (e muito bem) 2 pessoas. Côngrio, linguado, pescada e camarões rosas te deixam na dúvida no momento de escolher.

Moqueca, caldeirada, namorado e petiscos também fazem parte do cardápio do Peixe na Telha! Nossa opção foi o Linguado ao molho de Vieiras e Camarões rosas. Acompanha arroz, pirão (delicioso) e batata sautèe! Também faz parte do prato uma fantástica manteiga de cana-de-cheiro!

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Preparado sob a supervisão do Chef Sandro Martins, o prato é maravilhoso! Vieiras fresquíssimas e camarões cozidos no ponto exato te levam às nuvens!

Aliás, destaque para a extrema simpatia do Sandro! Ele fez questão de me levar na cozinha, onde além de observar o cuidado e asseio do ambiente, ainda pude acompanhar a montagem de outro sucesso da casa: o Pôr do Sol.

O prato é composto de côngrio em crosta de nozes, camarões no coquetel, camarões rosas grelhados com pimenta rosa, recheio de palmito gratinado, palmito grelhado, arroz à grega, pirão, molho de camarão e farofa! Com certeza, na próxima vez será minha escolha!

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O Peixe na Telha merece todos os elogios! É simplesmente uma maravilha! Difícil encontrar um similar! Parabéns ao Chef Sandro Martins e ao Arão (proprietário)! É imperdível!

Fica a dica do Oba para quando estiver em Penha!

Restaurante Peixe na Telha

Av. Itacolomi, 216    Praia do Trapiche

Tel.: (47)  3398 0079

Penha    Santa Catarina

Amanhã, para encerrar esta pequena série sobre este balneário encantador, a comida açoriana de Penha no “Pirão d’água”!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 5 comentários

  1. Mônica

    Olá! Nossa! fiquei com muita vontade ao ver esses pratos, não faz isso não *rsss
    Parabéns! seu blog continua lindo!Abs e boa semana!!!

  2. Cherry

    Isso é um pecado!…Uma tortura pra quem está desse lado e não pode se servir de nada!… Se bem que…. estou quase pegando um camarão desses…..só com minha força mental….ahahahahah…ai eu me perco com eles!

  3. Junior e Laini

    Convida Nós mano!!!!
    Parabens a comida parece Otima
    BJSXX

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