Na Brasa

Pensem na melhor churrascaria que vocês conheceram. Pensem em como gostaram e multiplique isto por 10. Assim foi comigo quando conheci a NaBrasa (e escreve-se assim mesmo) de Porto Alegre. Convidados por um casal de amigos queridos, Maria de Fatima Pretto e o Cezar, tive o prazer de conhecer um dos lugares mais saborosos que já fui.

Na Brasa 1

A NaBrasa Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas no preparo de carnes, mas mantém um olhar aberto às melhores práticas da Gastronomia mundial. 

Na Brasa 4

Aberta desde 1990 em Porto Alegre, a NB Steak faz parte da história do churrasco, pela visão, ousadia e excelência empresarial.

Na Brasa 2

Premiada e reconhecida como um dos melhores restaurantes do Rio Grande do Sul, foi a primeira churrascaria a ganhar espaço dentro de um grande centro e ser transformada em restaurantes de alto padrão. Com uma seleção das melhores carnes e vinhos e um atendimento impecável, deu origem a uma verdadeira revolução na história do churrasco no Brasil, conquistando dimensão internacional a partir dos anos 90.

Cordeiro
Cordeiro

A evolução constante trouxe uma visão renovada da tradição do churrasco, um olhar contemporâneo sobre cada detalhe e uma experiência gastronômica única.

Comer na NaBrasa é uma experiência única. A casa oferece um rodízio completamente diferenciado do que costumamos encontrar normalmente. Tudo na casa é fantástico, indescritível.

Costela Gaúcha
Costela Gaúcha

NB Steak é uma churrascaria gourmet que oferece o melhor do steak house e o melhor da churrascaria rodízio. O sistema de Menu Degustação permite experimentar à vontade todos os cortes de carne, saladas e pratos do melhor que a casa tem a oferecer. Aqui os cortes também são preparados na grelha e o antigo buffet de saladas dá lugar a pratos e receitas assinadas pelo Chef Pascal Valero. São 12 cortes de carne, uma seleção de linguiças, peixes frescos do dia e uma variedade de saladas e acompanhamentos.

Assado de Tira - Indescritível
Assado de Tira – Indescritível

Difícil escolher algum corte para dizer que é mais saboroso. Tarefa quase impossível mesmo. Eu poderia dizer que o Vazio (chamado de Fraldinha aqui no Paraná) e o Assado de Tira são para nunca mais esquecer, mas estaria sendo injusto com a Costela Gaúcha, a Picanha, o Mignon, o Cordeiro e tudo o que a casa oferece.

Vazio - A nossa Fraldinha
Vazio – A nossa Fraldinha

A NaBrasa Steak também possui uma bela carta de vinho e cervejas especiais. A adega é de deixar muito restaurante com pecha de fino a ver navios.

Na Brasa 3

Depois desta viagem por paladares inesquecíveis, ainda sobra tempo e espaço para as sobremesas. E claro que a qualidade não poderia ficar devendo. O Trio de Brigadeiros estava de comer rezando. Exatamente como promete o site na NB.

Trio de Brigadeiros
Trio de Brigadeiros

Delicadas, leves e com sabores brasileiros. As sobremesas aqui são assinadas pelo Chef Pascal Valero, que destaca ingredientes regionais do país. As receitas com sorvetes, doces, cremes e iguarias típicas, chamam a atenção dos paladares mais variados.

Para encerrar, gostaria de agradecer a todo o pessoal da NaBrasa Steak pelo super atendimento e pela paciência em me mostrar a casa inteira. Ao gerente João Murian; aos maitres Digon, Jorge e Vera e as garçonetes e garçons Aline, Paulinho, Orides, Lúcio, Junior, Sergio, Igor, Laercio, Luis, Neri, Marino, Claudenir, Felipe, Julio, Carmem, Sidinei, Gilberto (aos dois)  Giovane, meus parabéns e muito obrigado.

Nossos mais sinceros agradecimentos a Maria de Fatima Pretto e ao Cezar. Amigos que moram em nossos corações. Obrigado por tudo.

Na Brasa 10

A NaBrasa Steak foi a melhor churrascaria que já conheci. Estando em Porto Alegre, não deixem de conhecer. É maravilhosa. A que eu conheci é a da Ramiro, que passo o endereço.

* Fonte das informações: site da NB Steak

NaBrasa Steak – Churrascaria

R. Ramiro Barcelos, 389

Floresta – Porto Alegre/RS

CEP 90035-004

Fone: (51) 3225 2205

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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