Feijoada com Chopp Kleinbier.

Um show de parceria.Para selar a parceria Oba Gastronomia- Kleinbier, o prato de estréia foi a brasileirissima Feijoada. Um sábado que serviu como um antipasto dos eventos mensais que virão.

Dois tipos de chopp foram servidos: Pilsen e Brown Ale. Dois exemplos da qualidade excepcional que a Kleinbier oferece a seus clientes. Convidados à vontade para compor o prato com o chopp que lhe caísse melhor.

Houve quem gostou mais do Pilsen, assim como quem apreciou mais o Brown Ale. Não existiu unanimidade. Apenas uma: os dois são fantásticos.

Para sobremesa, Trufas de nossa Patisseur Nathália Figueiró, que casaram à perfeição com o Brown.

A Kleinbier é para ser degustada lentamente, quase como um ritual.

Este foi o primeiro de muitos eventos que a parceria OBA – Klein irá proporcionar. Fiquem ligados, pois mês que vem tem mais.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. show! bom demais!
    Que venham os próximos.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu