Saint Patrick’s Day no Clube do Malte tem chopp verde em dobro e sorvete de cerveja
O Saint Patrick’s Day entrou para ficar no calendário de festas dos brasileiros e muitos bares investem na data caprichando nas atrações. No Clube do Malte, pioneiro no mercado de cervejas especiais, é a 3ª vez que a festa acontece, cada ano com mais atrativos para o público.
A edição de 2013, que acontece no sábado (16), promete decoração temática, sorteio de kits de cervejas especiais durante a noite e as bandas General Lee e Sabrina Blues Mendes tocando o melhor do blues e do rock.
Além de servir o chopp verde, clássico da celebração à Saint Patrick, em dobro das 17 às 19h, a casa abastecerá sua chopeira com outras variedades da bebida como o Way Irish Red e o Fuller’s. Para acompanhar Irish Chicken (galinha empanada e servida em molho irlandês) e sorvete de cerveja servido em quatro sabores: APA Sorbet, Banana Weiss, Green Chopp (Chopp Pilsen com toques de menta e figo) e Choco Porter (Sorvete com stagliatelli de chocolate belga meio amargo).
Para Douglas Salvador, sócio-proprietário do Clube do Malte, “o Saint Patrick’s Day pegou no Brasil porque é uma festa animada e envolve cerveja e chopp, bebidas que tem tudo a ver com o nosso clima. A expectativa de público para cada ano é maior que a do ano anterior, cerca de trezentas pessoas devem passar pelo Clube no Saint Patrick’s 2013.”
Serviço| Clube do Malte | Data: 16 de março de 2013 | Endereço: Rua Des. Motta, 2220 | Centro – Curitiba-PR | Fone:(41) 3014-9313DIBACO E DECANTER PROMOVEM WINE DINNER COM RÓTULOS ESPANHÓIS
DA BODEGAS LUIS CAÑAS
No próximo dia 21 de Março, quinta-feira, o restaurante Dibaco carnes e vinhos promove um Wine Dinner em parceria com a importadora Decanter.
Serão apresentados os rótulos espanhóis da Bodega Luis Cañas, vinícola familiar da região de Rioja Alavessa, fundada em 1928 por Luís Cañas e hoje dirigida por Juan Luís Cañas – considerado um dos produtores mais inquietos do país, um profissional dinâmico, incansável e perfeccionista.
O jantar é uma oportunidade para conhecer vinhos premiados e com excelentes pontuações pelo crítico Robert Parker.
Em sua revista Wine Advocate, Parker considerou o vinho Luis Cañas Crianza 2009 simplesmente “o melhor vinho do mundo em 2012 em termos da relação qualidade e preço”. Além disso, na mesma edição da revista todos os cinco vinhos da bodegas Luis Cañas avaliados pela equipe de Parker alcançaram pontuação superior a 90 pontos!
Os participantes do Wine Dinner terão direito a um menu completo, com entrada, dois pratos principais e sobremesa, todos harmonizados com vinhos selecionados.
O preço é de R$ 140,00 por pessoa – esse valor o cardápio completo, água e café; mas não inclui a taxa de serviço.
Cervejaria Nacional lança sazonal com malte de Whisky no St. Patrick’s Day
Grande festa no dia 17 de março terá receitas típicas irlandesas como a Irish Red Ale e a Smoked Porter, além de cerveja verde.
St Patrick’s é o padroeiro da Irlanda, mas o dia 17 de março já é tão celebrado por aqui que até mesmo os mais descrentes parecem devotos. Pois é para esses entusiastas que a Cervejaria Nacional lança, em uma grande festa nesse dia, três receitas sazonais.
A partir das 15h do domingo (17), o público experimenta as novas cervejas embalado pelas bandas O Giro (Rock and roll) e uma banda com uma seleção especial em tributo aos Rolling Stones, que tocam até as 21h. As sazonais, criadas pelo mestre-cervejeiro Alexandre Sigolo, fazem referência às tradições irlandesas. A Y-Îara Pilsen (320ml, R$9, e 550ml, R$13) é servida na versão verde, enquanto a Irish Red Ale (320ml, R$12, e 550ml, R$17) é fiel ao estilo criado no país: avermelhada, com amargor leve e bem aromática, com notas florais e de caramelo. Já a Smoked Porter (foto à esquerda, 320ml, R$12, e 550ml, R$17), estilo que conta com poucos exemplares pelo mundo, utiliza em sua composição malte defumado de Whisky, a outra bebida nacional irlandesa. O resultado é uma cerveja com notas de chocolate, café e defumadas de malte e corpo médio-alto. No dia, das 15h às 18h, na compra do primeiro chope o cliente leva um segundo. Válido para a cerveja Brooklyn Lager (R$ 13, 355 mL), Y-Îara Pilsen verde (320ml, R$9, e 550ml, R$13), Sa’si Stout(320 mL, R$ 9,90, e 550mL, R$ 13,90) e Irish Red Ale (320ml, R$12, e 550ml, R$17).
Os convites, vendidos antecipadamente a R$30 ou a R$35 na porta, dão direito a um chope na festa e a um jogo com seis bolachas para copo. Além disso, os clientes que forem à festa ganham um chope grátis por dia na 2ª, 3ª e 4ª seguintes (18, 19 e 20 março).
As comemorações começam já na semana anterior ao dia 17/03, com promoção exclusiva da cerveja Brooklyn Lager,(R$ 13, 355 mL). Na compra de uma cerveja, o cliente ganha outra. A promoção é válida de segunda (11/03) a sexta (15/03), das 17h às 20h.