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Fim de ano para todos os gostos
Bares, restaurantes e cafés oferecem espaço e menu fechado para confraternizações

As lojas de toda a cidade já estão decoradas com guirlandas, bolas coloridas e papais-noéis de todos os tipos e tamanhos, prontas para receber clientes na corrida em busca dos presentes perfeitos. Mas, além dos preparativos para a celebração em família, ainda há toda a organização para as confraternizações de fim de ano, com direito a amigo-secreto, troca de presentes e muita descontração. Mas onde realizar esse encontro? Confira abaixo sugestões de restaurantes, bares e cafés que disponibilizam diferentes opções de menu a preço fechado para grupos de 10 a 200 pessoas.

Cervejaria Nacional

A Cervejaria Nacional traz três opções de confraternização que variam de R$60 a R$120 por pessoa. No “evento do mestre”, o cliente poderá aprender mais sobre a história e estilos de cerveja, além de passar por uma degustação guiada com dez tipos diferentes de cerveja. O cardápio fechado é servido para grupos de 50 a 80 pessoas.  O menu “direto do barril” conta com quatro opções de petiscos de boteco e duas opções de petisco direto da brasa, servidos com farofa, vinagrete e pão. O cardápio fechado é servido para grupos de 10 a 120 pessoas. Há também o “jantar harmonizado” para quem deseja harmonizar perfeitamente os cinco tipos de cerveja servidos na casa com os pratos. O jantar é composto por petiscos, salada, entrada, prato principal e sobremesa e é servido para grupos de 50 a 80 pessoas. A Cervejaria Nacional também abrirá especialmente do dia 1º ao dia 22 de dezembro a partir das 12h para almoços de confraternização entre amigos ou com os colegas de trabalho.

As reservas devem ser feitas pelos telefones 11 3034-4863 e 11 4305-9368 ou por email: eventos@cervejarianacional.com.br

Serviço:Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros | Telefone: 11 3628-5000 | Site: www.cervejarianacional.com.br

Zeffiro Restaurante

O restaurante Zeffiro oferece duas alternativas para eventos, com valor de R$ 35 a R$ 38 por pessoa (bebidas não inclusas). A primeira é um bufê self-service com diferentes opções de saladas, carnes, pães, patês, tortas, quiches e sobremesas à vontade. A segunda, à la carte, inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa a escolher dentre as opções oferecidas no cardápio. O restaurante disponibiliza a varanda e o salão e aceita grupos de 36 a 60 pessoas. Para grupos acima de 60 pessoas, reservas só podem ser feitas para as segundas ou terças-feiras. Já para grupos com até 20, as reservas devem ser feitas para sábados e domingos.

Serviço : Endereço: Rua Frei Caneca, 669 – Consolação|Fone(s) para reserva: (11) 32590932 |Site: www.zeffiro.com.br

Octavio Café

O Octavio Café oferece dois espaços privilegiados para eventos fechados e confraternizações de fim de ano. Na Sala Irish Coffe, é possível reunir até 10 pessoas. Já a Sala Capuccino comporta até 60 pessoas. Em ambos os espaços, é possível contratar o serviço de catering da cafeteria, que, para o final de ano, oferece um cardápio coquetel para a happy hour, além de welcome coffee e coffee break.

Para as comemorações durante a happy hour, seja no salão ou nas salas de evento, a casa oferece um cardápio incrementado de tapas e petiscos. São servidas porções quentes como Pasteis – queijo, palmito e presunto cru (R$ 18,50), Bolinhos de bacalhau (R$ 24) e Mini hamburguinhos com três molhos (R$ 22). Além disso, há drinques como o Mojito Classic – rum, hortelã, limão, açúcar e club soda – (R$ 18,70) e o tradicional Blood Mary (R$ 19,50). Com opções para todos os gostos, também são servidas as cervejas Bohemia Pilsen ou Escura (R$ 7), a Cerpa Export (R$ 8), Stella Artois (R$ 10) e a Erdinger Weiss (R$ 13).

O Octavio Café é uma empresa das Organizações Sol Panamby, conglomerado que atua nos setores de agronegócio, comunicação, administração comercial e investimento imobiliário. www.solpanamby.com.br.

Serviço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.996 – Jd. Paulistano, Telefone: (11) 3074-0110 | Site: http://www.octaviocafe.com

Andiamo

Para quem faz questão de saborear a tradicional comida italiana, a dica é o Andiamo. A marca disponibiliza a unidade Rua do Rócio para almoços aos sábados e jantares de segunda a sexta-feira e aos domingos. Os clientes podem  escolher uma das três opções de cardápio fechado, que incluem bebidas, couvert, entrada, prato principal, sobremesa e café, e custam de R$ 120 a R$ 170 reais por pessoa. A casa recebe grupos de 40 a 200 pessoas e, para realizar o evento, é necessário reservar com uma semana de antecedência, pelo menos.

Serviço: Rua do Rócio (Rua do Rócio, 250, Itaim Bibi, 3845-3854) e mais sete endereços. | Site: www.andiamo.com.br  

 Galeto’s

O Galeto’s oferece jantares para grupos a partir de dez pessoas em todas as suas unidades. São dois menus fechados com preços que variam de R$ 69,60 a R$ 77,20 e incluem couvert, prato principal e sobremesa (bebidas, serviço e estacionamento não inclusos).  Para realizar o evento, é preciso fazer a reserva com, no mínimo, quatro dias de antecedência.

Serviço: Alameda Santos, 2209, Jardim Paulistano, tel. (011) 3342-5310 e mais 14 endereços | www.galetos.com.br

Madeleine

O Madeleine é um bar com quatro ambientes diferentes, rústicos e aconchegantes, criados a partir de materiais de demolição: o lounge principal, próximo ao palco; o simpático mezanino, com visão privilegiada dos shows; a varanda panorâmica, aberta para a noite da Vila Madalena; e a adega no subsolo, para jantares mais intimistas em qualquer dia da semana (preço sob consulta). Para as festas de fim de ano, há pacotes especiais que incluem comida e bebida para quem reservar a varanda, que acomoda aproximadamente 65 pessoas, ou o mezanino, para reuniões mais íntimas, com cerca de 15 pessoas. Para grupos maiores, é possível fechar também todo o espaço da casa aos domingos ou segundas-feiras.

Serviço: Festas de final de ano no Bar Madeleine | Pacotes para o mínimo de 10 pessoas, com preços a partir de R$ 80 por pessoa | Reservas através do telefone (11) 2936-0616 ou do email eventos@madeleine.com.br
Endereço: Rua Aspicuelta, 201 / www.madeleine.com.br

Mangiare

O Mangiare, na Vila Leopoldina, já está se preparando para as comemorações de final de ano. O restaurante servirá a partir de 25/11, sob encomenda, uma ceia especial. O cardápio, que inclui quatro opções de entrada, três pratos principais com dois possíveis acompanhamentos e cinco sobremesas vai muito além das tradicionais massas italianas. Para começar, as sugestões são a Salada de Ceci alla toscana, que leva grão de bico, tomate e cebola, o Gravlax com creme azedo,  o Couscous marroquino caprese, preparado com tomate, manjericão e mussarela de búfala, e o Bomboni de pernil, uma miniversão do calzone, recheada com a carne de porco. Nos principais, o Presunto assado inteiro com repolho e a Porchetta podem ser acompanhados por Arroz de castanhas e frutas secas ou Batatas Rústicas ao alecrim. Há ainda a Lasanha alla piemontese, versão vegetariana com cogumelos e molho branco. Para fechar a refeição, os comensais podem optar por sobremesas como a Rabanada com purê de frutas do bosque, os Morangos ao balsâmico ou a Fatia de panettone com doce de leite e laranjas cristalizadas. Servida em um buffet, a ceia custa R$120,00 por pessoa, para o mínimo de 20 pessoas, e inclui água. As reservas devem ser feitas com uma semana de antecedência.

Serviço: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681 – Vila Leopoldina | Telefone: (11) 3034-5074 | Site: www.mangiaregastronomia.com.br
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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