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Neste Sábado visitamos o restaurante Pane Olio, localizado  em um casarão antigo no Rebouças, o restaurante traz uma proposta de gastronomia muito interessante.

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A casa é “multi-tarefa”, atende no almoço, café da tarde, além de ter um empório e espaço para eventos.

DSCN0413Já passava da uma hora da tarde quando chegamos ao restaurante, e casa tem fluxo bem variado e dinâmico e está pronta para receber todo tipo de público: casais, executivos, famílias com crianças… Todos encontraram seu espaço.
O atendimento é muito atencioso, de todos da casa. A casa é muito agradável e bem decorada, cada cantinho que você fixa o olhar tem algo interessante para observar. O salão é amplo e bem iluminado, e as mesas são dispostas de forma a permitir uma boa conversa sem atrapalhar a mesa ao lado porém sem deixar com aquela sensação de que você está sozinho no mundo, como acontece em alguns restaurantes.

O cardápio da casa é definido de acordo com os dias da semana. como era nossa primeira visita a casa tentamos experimentar um pouco de tudo no cardápio, todos os dias há um tipo de salada diferente, e para os pratos principais, duas opções, por isso escolhemos um “prato do dia” e um “prato do chef”.

A salada do dia era composta de folhas diversas cobertas com um molho com toque de limão e mostarda:

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salada de entrada

Para o prato do dia a escolha da mesa foi misturar o prato do dia com o prato do chef ou seja a Bisteca a la Griglia (que seria servida originalmente com risoto carbonara) usando os acompanhamentos do prato do dia (arroz e feijão) sendo prontamente atendidos pelo chef:

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Bisteca a la Griglia (Picanha Grelhada) com os acompanhamentos de feijão e arroz do prato do dia

Eu optei por Tilápia grelhada ao molho de camarões, com legumes grelhados e massa verde fresca:

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Tilápia ao molho do dia

Os pratos são bem servidos e o preço é muito justo, custando quase o mesmo preço que muitos “bufet por kilo” de shopping.

Com doces lindos na vitrine, fiquei muito tentada a voltar lá para um café da tarde.Se você estiver pela região, vale a pena a visita!

Serviço: Pane Olio – R. Conselheiro Dantas, 494 – Rebouças, Curitiba – PR, 80220-190 – (41) 3334-1126
 
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Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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