DMente Criatura – Batida artesanal feita no Brasil

As batidas artesanais da DMente Criatura vêm sendo testadas há tempos pelo casal Patrícia Puretz e Marcelo Madeira, criadores da marca. Por enquanto, eles investem nos tradicionais limão, coco e maracujá, que vêm fazendo a alegria da galera e já foram avaliados como sendo de paladar moderno e perfeito para reunir amigos.

Feitas com cachaça que a dupla diz ser um dos grandes diferenciais da DMente Criatura, a ideia é oferecer prazer e leveza na degustação, garantindo que o sabor do álcool não se sobressaia aos dos outros ingredientes.

Uma coisa é certa: quem provou, aprovou!

A DMente Criatura está recebendo pedidos pelo email dmentecriatura@gmail.com e pelo Facebook.

 

Rubaiyat lança menu de verão com ingredientes frescos

São quatro pratos leves e refrescantes; entre eles, uma releitura do drinque pinã colada em formato de sobremesa

Neste verão, o Rubaiyat Brasília apresenta uma seleção de quatro pratos elaborados pelo chef Carlos Valentí especialmente para a estação. São opções leves e refrescantes, preparadas com ingredientes frescos. O menu estará disponível a partir desta terça-feira (10), e permanece até o fim da temporada.

O chef sugere a salada de polvo com alioli (R$ 32) para a entrada, seguida pelo tagliatelle de pupunha fresco e camarão ao molho rosé (R$50) ou pelo Cherne confitado no azeite com purê de limão siciliano, espaguete de abobrinha e molho holandês (R$ 95). O cherne foi escolhido por ser considerado um peixe exótico e de carne nobre.

Para finalizar, Valentí prepara uma releitura da Pinã Colada. No Rubaiyat, esse clássico da coquetelaria ganha forma de sobremesa (R$ 21), com tapioca, abacaxi, lascas de coco fresco,piña colada e sorvete de rum.

Serviço: Rubaiyat Brasília | Endereço: SCES Trecho 1, lote 01 A |Contato e reservas: (61) 3443-5000

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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