Salgadinhos e almoço são opções da 10 Pastéis da Vicente Machado

 Almoço, com opções de pratos com frango, carne, saladas e panquecas, é a novidade que a loja da 10 Pastéis, da Rua Vicente Machado, 277, centro de Curitiba, passa a incluir em seu o cardápio. Os preços variam entre R$ 9,80 e R$ 15,50, dependendo da escolha e combinação. O cliente ainda pode adicionar: arroz, feijão, fritas, ovo frito, purê e salada, que são cobrados a parte.

10 pastéis - alcatra madeira.
10 pastéis – alcatra madeira.

A franquia, que foi reinaugurada em março, passa a oferecer também salgadinhos fritos, além dos produtos tradicionais da rede. Estão no cardápio: coxinha de mandioca com carne ou frango, bolinho de carne seca, queijo e calabresa, rissole de frango, carne, pizza e quibe. O diferencial dos salgadinhos é que a massa é feita a base de mandioca e o cliente pode optar pela compra unitária ou porção. A unidade custa R$ 0,90 centavos, com exceção para o sabor de carne seca, que custa R$ 1,20. A porção, com dez unidades, pode ser comprada por R$ 8,50, e a de bolinhos de carne seca a R$ 11,50. O horário de funcionamento da loja é das 9h às 19h.

VIA 44 NOVIDADES PARA O OUTONO

 

Via 44 - Papardele Tropical - Carolina Russell
Via 44 – Papardele Tropical – Carolina Russell

O cardápio do cantinho italiano Via 44 está com novas e deliciosas sugestões do chef, criadas por Cláudio Ximenes. Entre as novidades, destaque para a Melanzane di Brachola (R$18,50) berinjela recheada com muzzarela, presunto cozido, ervas ao molho balsâmico e torradas ao alho.

Uma das especialidades da casa, as massas são ingredientes principais da nova seleção. Entre as opções o Ravioli di Noce (R$32), massa branca com recheio de nozes, ricota, noz moscada ao molho de funghi seco. Outras sugestões ficam a cargo do Filetto al Brie(R$49) filé mignon grelhado ao molho brie com alho poró servido com penne. e Pappardelle ao molho de camarão, manga, hortelã e curry (R$51).

 

Serviço Via 44| Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B| Telefone: (21) 2227-1477 ou (21)2227-1478

SENHOR GARIBALDI HOT DOG LANÇA DOIS MENUS ESPECIAIS COM SABORES EXCLUSIVOS

Dom Garibaldi
Dom Garibaldi

O Senhor Garibaldi, primeiro hot dog gourmet de Curitiba, aproveitando os ensejos do Curitiba Restaurant Week, estará fazendo do dia 8 ao dia 21 de abril um menu especial com sabores exclusivos para seus clientes. São dois menus que incluem entrada, Hot Dog gourmet, sobremesa e taxa de entrega pelo valor de R$ 31,90.
O primeiro menu se chama CAPADÓCIA e é composto por uma salada de pepino e iogurte como entrada, hot dog preparado com pão estilo francês, big salsicha artesanal recheada com queijo, creme de iogurte, pasta de berinjela, ervilhas e pistache. De sobremesa, dois mini pães de leite com creme de queijo e doce de abóbora.
A outra opção é o menu MEXICANO que apresenta de entrada a tradicional guacamole, hot dog gourmet preparado com pão estilo francês, salsicha artesanal tipo Viena, chilli temperado, queijo cheddar e nachos. De sobremesa dois mini pães de leite com mousse de queijo, geléia de frutas vermelhas e pimenta e manjericão.
Além dos dois menus os sabores tradicionais continuam sendo servidos nesse período.
“Buscamos sempre criar sabores especiais que fujam dos moldes tradicionais de hot dogs que estamos acostumados. Sempre utilizando salsichas artesanais e sabores marcantes.” afirma Horácio Coutinho Junior, proprietário do Senhor Garibaldi.

SERVIÇO| SENHOR GARIBALDI HOT DOG | Delivery: (41)3029.8006

[puregallery exclude=”20157, 20156″ order=”asc” orderby=”menu_order”]

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.