NOVIDADES NO ITALIANO VIA 44
O cardápio do cantinho italiano Via 44 está com novas e deliciosas sugestões do chef, criadas por Cláudio Ximenes. Entre as novidades, destaque para o Medaglione di filetto alla Itália (R$ 49), medalhão de filé servido com molho de mostarda com paglia e fieno, mussarela, tomate seco, rúcula e alho frito.
Uma das especialidades da casa, os frutos do mar são os ingredientes principais do Gran misto di frutti di mare (R$ 150 para duas pessoas), com polvo, lula, filé de peixe, camarão e mexilhões, servido com arroz de açafrão. Nas massas, aposte no Rondelle Bianchi e verdi (R$30), massa branca e verde com recheio de queijo de cabra, ricota, mussarela, presunto cozido ao molho branco com champignon e ervilhas.
Serviço: Via 44 |Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B |Telefone: 2227-1477 ou 2227-1478
NOITES DE TANGO NO DIBACO
Um ótimo corte argentino, um bom vinho e… TANGO!!
Este o mix de sucesso que o Dibaco, restaurante de parrilla localizado nas Perdizes, oferece sempre na última terça-feira de cada mês. O resultado é casa cheia e muito animada. O público se encanta com um show que remete às noches de tango das legítimas parrillas portenhas de Buenos Aires.
Tangos clássicos são tocados com maestria por um grupo de músicos que inclui bandoneón e violão, um trio de cantores e ainda um sensual casal de dançarinos que entusiasma a plateia.Duzentos rótulos – Para suas Noites de Tango, o Dibaco criou um cardápio especial de excelente custo-benefício.
Por R$ 70,00, o jantar inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho. Não é cobrado couvert artístico.
Para os que querem consumir mais vinho, a casa oferece uma carta com duzentos rótulos a preços de varejo – ou seja, preço similares aos praticados por importadoras e empórios. Tal política significa, em geral, valores até 50% mais baratos que os de restaurantes concorrentes.