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Saint Germain Ecoville oferece buffet cinco estrelas de segunda a domingo

A Saint Germain inovou o conceito de panificadora ao oferecer para o cliente uma comodidade a mais dentro de suas instalações: todos os dias da semana a unidade do Ecoville oferece a partir das 11h30 um buffet para almoço com padrão de refeições de um hotel 5 estrelas.

Saint GermainNo buffet, alimentos selecionados de primeira qualidade tornam-se pratos saborosos, assinados pelo chef José Edson de Moraes, que foi treinado pela Escola da Arte Culinária Laurent Suaudeau e também registra passagem pelos melhores resorts do Nordeste.

São servidos diariamente dez pratos quentes (além de massas puxadas na hora e grelhados), 15 pratos frios e molhos preparados pela casa. “Há uma grande preocupação em oferecer variedade de saladas, complementadas por molhos caseiros e temperos importados de nossa delicatessen”, explica Heitor Cortes Netto, sócio-proprietário da Rede Saint Germain.

Feijoada e vino!

Toda quarta-feira, o buffet ganha um saboroso caldeirão de feijoada e todos os acompanhamentos. No sábado, a feijoada também é servida, com as carnes em separado ao gosto dos clientes mais exigentes.

Para os apreciadores de um bom vinho, uma ótima notícia: os rótulos podem ser harmonizados com a refeição ao preço da adega, chefiada pela sommelier Deise Malfatti. Ou seja, bem abaixo do preço praticado por restaurantes. A casa oferece uma grande variedade de rótulos de meia garrafa (350ml) nacionais e importados.

Os frequentadores da Saint Germain Ecoville contam com a comodidade do estacionamento privativo e um agradável ambiente climatizado, com 80 lugares internos e mais 40 na varanda cercada de plantas. “Tivemos um cuidado especial na concepção dos espaços desde a questão estética, até a funcional, uma vez que nossas instalações são de fácil acesso para pais que estejam com carrinhos de bebês e cadeirantes”, comenta Cortes.

 Saint Germain Ecoville | R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748 | Tel.: (41) 3151.5252
Saint Germain Ecoville | R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748 | Tel.: (41) 3151.5252
 

FILÉ SURPRESA PARA COMEMORAR O ANIVERSÁRIO DE SÃO PAULO

Montechiaro homenageia a cidade com prato especial

Para comemorar o aniversário da cidade de São Paulo, o chef Daniel Oliveira, da Cantina Montechiaro, oferece o Filé Surpresa (envelope de filé recheado de mussarela de búfala com talharini na manteiga e salvia) por R$ 107.

www.tbfoto.com.br MONTECHIARO - SP/SP - 06/05/2011 Foto: Tadeu BO menu serve tranquilamente duas pessoas e será servido no almoço e jantar do dia 25.

Surgida em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da Itália.

Destaque também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de vários países produtores a preços honestos.

Atualmente a casa é dirigida pelo filho do fundador, o chef Daniel de Oliveira, que assumiu a dianteira da casa após concluir o curso superior de gastronomia, transportando uma série de novas tecnologias e princípios atualizados para o conceito “cozinha típica italiana”.

Cantina Montechiaro |www.montechiaro.com.br | Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista – SP | Tel.: (11)3259-2727
 

Sanduiches frios são sucesso nesse verão!

Via Condotti, Modena, Parma, Monza e Rimini são algumas das opções disponíveis no cardápio da Confeitaria Romana

bagueteEm dias de calor, salgados e hambúrgueres dão espaço aos saudáveis lanches frios no gosto dos brasileiros. Para combater a indisposição típica dos dias mais quentes desse nosso verão tropical, o corpo pede alimentos de fácil digestão, que ajudem na recomposição de nutrientes e sais minerais perdidos na transpiração. Temperos, queijos leves, frios, folhas, tomate, cenoura e pães variados fazem parte desse banquete e podem ser combinados de maneiras muito criativas e saborosas.

Peito de peru, mussarela de búfala, cenoura, patê de ervas e alface no pão integral francês ou de forma são o recheio do delicioso Monza, a mais nova opção de lanche frio da Confeitaria Romana. Ainda como lançamento, o Rimini combina rosbife caseiro, queijo estepe, molho inglês, maionese, alface e tomate na baguete com gergelim, e o Parma, montado com presunto cru, provolone, tomate, patê de ervas e rúcula na baguete com gergelim já esta fazendo sucesso em qualquer hora do dia!

Os lanches que levam nome de cidades italianas, são lançamento da Confeitaria e vem completar o cardápio que já conta com outras nove opções de combinações e sabores frios.

Todos os sanduíches frios podem ser encontrados nas três unidades da Confeitaria Romana em Campinas, pelos valores de R$ 23,50 até R$ 26,90. Delicie-se!

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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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