OSTERIA DEL PETTIROSSO OFERECE DEGUSTAÇÃO DE MIÚDOS

A Osteria del Pettirosso, localizada nos Jardins, oferece uma “Degustação de Miúdos”, entre os dias 16 e 27 de setembro.O menu elaborado pelo chef Marco Renzetti, estará disponível somente nos jantares de terça a sábado incluindo couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa, pelo valor de R$130por pessoa. Confira abaixo mais detalhes:

 image007Entradas: Coratella com carciofi (coração, fígado e pulmão de cordeiro ao molho de vinho branco, servidos com chips de alcachofras) ou Polenta con ragu di coda alla vaccinara (polenta italiana ao molho de rabada cozida em vinho tinto)

Primeiros pratos:Bucatini com la trippa alla romana (massa de grano duro ao molho de dobradinha, tomate fresco, queijo pecorino e hortelã) ou Riso con crema di carciofi e foie gras(risotto de alcachofras servido com uma fatia de fígado gordo de pato)

image008Segundos pratos: Lingua di bue in salsa verde (língua de boi servida com molho verde à base de salsinha, alcaparras, vinagre e azeite de oliva extra virgem) ou Fegato di vitella come um saltinbocca (escalope de fígado de vitela envolto em presunto Parma ao molho de sálvia e vinho branco)

Sobremesa:Livre escolha do cardápio

Serviço|  OSTERIA del PETTIROSSO | Al. Lorena, 2155, tel.(11)3062-5338/(11)3062-4531. 65 – São Paulo -SP
 

Festival de Primavera no Pontão do Lago Sul

GERAL
Drinks de Primavera

Especial para os moradores e turistas em Brasília – DF: com a proximidade da Primavera, os jardins da cidade se enchem de flores, os dias ficam mais quentes, ideais para se estar ao ar livre. Para aproveitar esse clima tão agradável, o Pontão do Lago Sul realizará, entre os dias 24/09 e 24/10, o 1ª Festival de Primavera.  Para a ocasião, os restaurantes BierFass Lago, Mormaii Surf Bar, Delfinna, Café Antiquário, Manzuá  e Soho disponibilizaram em suas cartas drinques especiais elaborados com ingredientes nobres. No BierFass Lago, a novidade é o CaipiChandon, a base de morangos, Chandon Réserve Brut e gelo (R$23,80). No Mormaii Surf Bar, a sugestão é o Strike Night feito com kiwi, hortelã, soda e vodka (R$18,90). O Delfinna apresenta o Sayuri Blue, uma mistura de saquê, licor Curaçau Blue e Schweppes citrus (R$19,90). Já o Café Antiquário faz uma receita diferente de Caipisaquê de Morango, que além de saquê, gelo e a fruta macerados, tem um toque especial de cravos da índia (R$ 14,50). No Manzuá, a dica é a Umburosca, uma composição bem equilibrada de vodka Stolichnaya, com umbu, açúcar e gelo (R$22,90). O Soho criou o Apple Gold, uma bebida que leva saquê, suco de laranja, licor de laranja, xarope de maçã e suco de limão siciliano (R$25,00). Sugestões refrescantes e coloridas que prometem  agradar a todos.

 

Nova edição do Festival Gourmet Iguatemi Alphaville acontece em setembro

No dia 20 de setembro, o Iguatemi Alphaville em parceria com a Spaghetti Eventos, realizará mais uma edição do Festival Gourmet.

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Última Edição

Muito aguardado na região, o evento inspirado em grandes feiras gastronômicas chega a sua quarta edição e traz ao público opções exclusivas da culinária nacional e internacional, à preços convidativos (entre R$ 6,00 e R$ 26,00). Para acompanhar as delícias, terão cervejas artesanais, vinhos, sucos orgânicos, entre outros. E para animar, shows com música ao vivo durante o festival.

Além da experiência gastronômica, os participantes podem contar com toda a infraestrutura e conforto do Iguatemi Alphaville. Os interessados também podem ajudar o Fundo Social de Barueri, associação que atua na melhoria da qualidade de vida de pessoas carentes da região.

O Festival Gourmet será realizado das 12h às 21h, na área externa do shopping, com acesso pelo Piso Xingu, próximo à loja Kalunga.

cabrito a passarinho - Piraja. foto Leo Feltran
cabrito a passarinho – Piraja. foto Leo Feltran

Bombay, Brunella Mar – Merenda de Rua, Brunno Cesar Martins Oliveira – Cervejaria Patriarca, Cardeal – Azeite de Oliva, Carlo Ohata – Fisherman’s Table, Casa Matilde, Dagoberto Torres – Maíz, Edison Brito – Nagarê Sushi, John Carvalho – Trattoria Vitória Régia, Luana e Fabio Perez – Bendito Cacao, Luis Espadana – Tasca da Esquina, Luiz Emanuel Lima – Le French Bistrô, Olea Food Truck, Pedro Tarantino – Vinil Burger, Pirajá, Priscila Negrini e Fabiana Mostardeiro – Easy Cooking, Priscila Oliveira – Pobre Juan

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Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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