Novidades de Março

Editorial Fevereiro 2013
1 de março de 2013
Caipirinha de Carambola e Morango
6 de março de 2013
Mostrar todos

Terra Brasilis - Contra filé à piamontese com fritas.Foto: Lipe Borges

TERRA BRASILIS LANÇA MENU EXECUTIVO

Terra Brasilis - Contra filé à piamontese com fritas.Foto: Lipe Borges

Terra Brasilis – Contra filé à piamontese com fritas.Foto: Lipe Borges

O restaurante Terra Brasilis já impressiona pela bela paisagem. A casa, localizada na praia Vermelha, na Urca, tem vista panorâmica para o Pão de Açúcar. Que tal escolher esse cenário para relaxar e degustar um delicioso almoço executivo?

A casa lança em fevereiro três opções para agradar todos os paladares. Para os carnívoros, a boa pedida é o Contra filé com arroz à piamontese e fritas (R$ 31). Quem prefere algo mais leve pode apostar no Peixe do dia com arroz de brócolis e salada (R$ 31). O novo menu fica completo com o Filé de frango com arroz maluco e batata portuguesa (R$ 26).

Os pratos executivos são servidos de segunda a sexta-feira.

Serviço| Terra Brasilis |Endereço: Praça General Tibúrcio s/n – Urca – Rio de Janeiro – RJ |Telefone: (21) 2275-4651
 
 
 
 

NO CASA DA MONTANHA AS MULHERES MERECEM MUITO MAIS QUE UM DIA

O charmoso hotel de Gramado está com uma promoção especial em homenagem ao Dia da Mulher

O Hotel Casa da Montanha preparou surpresas para homenagear as mulheres no seu dia. De 07 a 10 de março, a hospedagem acima de duas diárias em uma das charmosas suítes do hotel dá direito a um jantar para duas pessoas no conceituado restaurante de carnes nobres La Caceria. Para complementar a estadia, será oferecido o chá da tarde de sábado e brunch no domingo.

 O restaurante La Caceria, localizado no interior do hotel, preparou um menu sugestão elaborado especialmente para o período. Para os visitantes em geral, o custo é de R$ 79,00 + 10% por pessoa, sem bebidas. Confira:

 Entrada

  • Figo da Montanha – Figo natural recheado com queijo de cabra e presunto parma gratinado com queijo parmesão. OU
  • Champignon D’Ávila – Champignon fresco gigante, produzido na Linha Ávila, recheado com creme de cebola e cogumelos gratinados com queijo parmesão.

 1° Prato

  • Salada Caçador – Mix de folhas coloridas com mozzarela de búfala, tomates secos e iscas de faisão grelhado ao vinagrete. OU
  • Consumé de Faisão – Tradicional consumé de faisão com aromas de cenoura e alho-poró

 Prato Principal

  • Filé Tapera – Filé mignon acompanhado de massa farfale ao molho de queijos. OU
  • Cordeiro Carahá – Lombo de cordeiro com risoto de abobrinha e frutas caramelizadas. OU
  • Camarões Gigantes Crocantes com Risoto da Paixão – Camarões gigantes gratinados e risoto de beterraba com dados de queijo minas e azeite de trufas

 Sobremesa

  • Crocante de Banana – Banana empanada em crocante de coco recheada com doce de leite servido com sorvete de creme OU
  • Zabaione de Frutas Silvestres – Frutas silvestres ao creme de gemas com canela aromatizado com vinho licoroso.

Com ambientes charmosos e aconchegantes, o Hotel Casa da Montanha dispõe ainda de uma ampla estrutura de entretenimento, com piscina térmica, hidromassagem, fitness, sauna seca, academia, bicicletário, espaço kids, internet gratuita e sala de massagens com mais de 10 opções de terapias corporais.

Divulgação Grupo Casa da Montanha Divulgação Grupo Casa da Montanha 2

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SERVIÇO| Promoção Dia das Mulheres | De 07/03 a 10/03 | Hotel Casa da Montanha | Borges de Medeiros, 3166, Gramado/RS|  (54) 3295.7575
 
[puregallery]
Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: